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Sur notre boucherie en ligne, les amateurs de viande trouveront les meilleurs morceaux du monde entier, triés sur le volet (provenant exclusivement d’excellents producteurs), ainsi que nos célèbres produits LUMA D.A.C. muris par cette moisissure noble exceptionnelle. Nous, les adulateurs de viande, nous découvrons continuellement de nouveaux plats dont nous ne voudrions priver gastronomes et gourmets exigeants.

Barbecue coréen de hampe de bœuf

Pour 6 personnes

 

Ingrédients

5 cuillères à soupe d’huile de sésame

5 cuillères à soupe de sauce soja

8 gousses d’ail

5 cuillères à soupe de jus de poire

1 oignon

2 cuillères à soupe de gingembre râpé

4 cuillères à soupe de sucre de canne

1,5 cuillère à café de poivre noir moulu

 

Environ 1 kg de hampe de bœuf

2 échalotes nouvelles, coupées en rondelles

 

Préparation

1. Faire décongeler la viande pendant une nuit au réfrigérateur et la sortir une heure avant la préparation.

2. Si le morceau possède au-dessus de la graisse un fin tissu conjonctif blanc, celui-ci doit être séparé du muscle. Cela est très simple et très rapide. Le tissu conjonctif peut se trouver sur la face supérieure ou inférieure de la coupe. Il est plus facile de saisir le tissu conjonctif à l’extrémité du morceau – le détacher lentement et précautionneusement à la main.

3. Pour la marinade : réduire tous les ingrédients en purée avec le poivre. Faire mariner la viande une heure.

4. Griller la viande environ 6 minutes des deux côtés à environ 200°C

5. Couper la viande en petits morceaux et continuer à la faire griller entre quatre et six minutes. Servir directement avec les échalotes nouvelles.

 

Bon appétit !