Ta commande est en cours de traitement.

Grâce à notre boucherie en ligne, les amateurs de bonne viande accèdent aux meilleures pièces au monde issues de l’élevage durable, soigneusement sélectionnées et en provenance des meilleurs producteurs. En tant qu’artisan boucher affineur reconnu dans le monde entier, LUMA est associé à des produits d’une grande finesse, et vous propose les dernières tendances en matière de viandes, qu’il agrémente de bons conseils et d’histoires passionnantes.

Bœuf Carpaccio

 

Ingrédients

Un morceau de filet de rumsteck

Du sel Murray River

Du poivre noir en moulin

1 petite poignée de roquette

De l’huile d’olive extra-vierge

Copeaux de parmesan

1 filet de jus de citron

 

Préparation

Faire décongeler la viande de bœuf toute la nuit au réfrigérateur.

Sortir du frigo la viande encore légèrement gelée et la couper en fines tranches (15 pièces par portion). La viande se laisse mieux couper lorsqu’elle est encore très froide. Disposer les tranches sur une assiette. Aplatir doucement la viande avec les mains.

Mélanger la roquette avec un filet d’huile d’olive extra-vierge, un filet de jus de citron, assaisonner de sel Murray River et de poivre.

Arroser la viande de bœuf d’un filet d’huile d’olive extra-vierge. Ajouter du sel Murray River et du poivre. Déposer la roquette sur le carpaccio. Décorer avec les copeaux de parmesan et servir.