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Sur notre boucherie en ligne, les amateurs de viande trouveront les meilleurs morceaux du monde entier, triés sur le volet (provenant exclusivement d’excellents producteurs), ainsi que nos célèbres produits LUMA D.A.C. muris par cette moisissure noble exceptionnelle. En notre qualité d’artisans bouchers affineurs, nous découvrons continuellement de nouveaux plats dont nous ne voudrions priver gastronomes et gourmets exigeants.

Consommé de bœuf

 

Ingrédients

Rumsteck 50 – 70 g par personne

200 ml de consommé de bœuf par personne

1 poireau

1 carotte

Du sel Murray River

Du poivre noir du moulin

De l’huile d’olive

Du persil frais

 

Préparation

Laisser décongeler la viande au réfrigérateur toute une nuit et la sortir une heure avant de commencer la préparation pour la tempérer.   

Couper en julienne les proportions souhaitées de carotte et de poireau.

Couper le rumsteck en tranches. Les faire cuire à feu vif pendant 1 min dans une poêle très chaude avec un filet d’huile d’olive. Assaisonner avec un peu de sel Murray River et de poivre. Les déposer sur une assiette. Les laisser reposer un instant.

Disposer les tranches de bœuf avec les juliennes de carotte et de poireau dans une assiette à soupe.

Faire chauffer le consommé et le verser ensuite dans l’assiette à soupe. Ajouter un peu de persil haché sur le bouillon et servir.