In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus der ganzen Welt, handverlesen und nur von ausgezeichneten Produzenten. Und natürlich unsere bekannten LUMA D.A.C. Produkte, die mit dem einzigartigen Edelschimmelpilz gereift werden. Als Fleischveredler entdecken wir immer wieder Delikatessen, die wir anspruchsvollen Gastronomen und Gourmets zu Hause nicht vorenthalten möchten.

Côtes d‘agneau assaisonnées façon Pascal

Pour 2 personnes

 

Ingrédients

600g de côtes d’agneau


2 c. à s. de sel de Murray
1 c. à s. de poivre noir
1 c. à s. de graines de coriandre
1 branche de romarin
1 branche de thym
2 gousses d’ail
1 c. à c. de paprika en poudre (fort)

 

Préparation

1. Laisser décongeler la viande une nuit au réfrigérateur.

2. Sortir la viande du réfrigérateur pour qu’elle soit à température ambiante.

3. Préchauffer le barbecue ou le four à 220°C.

4. Bien écraser tous les ingrédients dans un mortier puis frotter et imprégner la viande avec le rub.

5. Placer les côtes d’agneau sur le barbecue ou dans le four et laisser griller/cuire environ 20 minutes à 220°C. La température à cœur doit se situer autour de 55°C.

6. Retirer les côtes du four ou du barbecue, recouvrir d’une feuille d‘aluminium et laisser tiédir environ 6 minutes. C’est prêt !

 

Servir avec : frites, croquettes, country potatoes