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Grâce à notre boucherie en ligne, les amateurs de bonne viande accèdent aux meilleures pièces au monde issues de l’élevage durable, soigneusement sélectionnées et en provenance des meilleurs producteurs. En tant qu’artisan boucher affineur reconnu dans le monde entier, LUMA est associé à des produits d’une grande finesse, et vous propose les dernières tendances en matière de viandes, qu’il agrémente de bons conseils et d’histoires passionnantes.

Carré de marcassin avec marinade d‘automne

Pour 2 personnes

 

Ingrédient

600 g de côtes de sanglier

 

60 g d’huile d‘olive

3 g de poivre

3 g de noix de muscade

4 g de coriandre

3 g de gingembre

5 g de cannelle en poudre

3 g de cosse de piment sèche fraîchement moulue

 

50 g de beurre liquide

 

Préparation

1. Laisser la viande décongeler une nuit au réfrigérateur.

2. Sortir la viande du réfrigérateur pour qu’elle soit à température ambiante et l’assaisonner avec les ingrédients ci-dessus, l’emballer dans du film fraîcheur et la remettre au réfrigérateur pour au moins 8 heures.

3. Sortir la viande du réfrigérateur 2 heures avant la cuisson pour qu’elle soit à température ambiante.

4. Préchauffer le barbecue ou le four à 220°C.

5. Placer les côtes de sanglier au four ou sur le barbecue et laisser griller indirectement pendant environ 20 minutes à 220°C ou jusqu’à ce que la température à cœur atteigne 58°C.

6. Badigeonner sans cesse de beurre au cours de ces 20 minutes.

7. Retirer les côtes du four ou du barbecue, les recouvrir légèrement d’aluminium et laisser reposer environ 6 minutes. C’est prêt !

 

Servir avec : frites, croquettes, country potatoes