Ta commande est en cours de traitement.

Sur notre boucherie en ligne, les amateurs de viande trouveront les meilleurs morceaux du monde entier, triés sur le volet (provenant exclusivement d’excellents producteurs), ainsi que nos célèbres produits LUMA D.A.C. muris par cette moisissure noble exceptionnelle. Nous, les adulateurs de viande, nous découvrons continuellement de nouveaux plats dont nous ne voudrions priver gastronomes et gourmets exigeants.

Délicieux goulasch

Pour quatre personnes

 

Ingrédients

6 oignons

2 gousses d‘ail

1 piment fort, frais

2 tomates

2 pommes de terre à chair ferme

1 piment rouge

800 g de tende de tranche

2 c. à s. d’huile d’olive

Bouillon

5 c. à s. de paprika en poudre

1 feuille de laurier

Sel

Poivre

 

Préparation

1. Hacher les oignons, couper le piment fort, les pommes de terre et les tomates en petits morceaux, couper finement le piment rouge et l’ail.

2. Couper le bœuf en dés et faire revenir à feu vif dans l’huile d‘olive.

3. Ajouter les oignons, l’ail, le piment rouge et la feuille de laurier et faire mijoter.

4. Ajouter le piment fort et continuer à faire mijoter.

5. Ajouter la purée de tomate et le paprika en poudre et bien mélanger.

6. Ajouter les dés de tomates et laisser réduire légèrement, ajouter de l’eau jusqu’à ce que la viande soit bien recouverte.

7. Assaisonner avec le bouillon et le poivre et laisser mijoter pendant encore 45 minutes.

8. Ajouter les dés de pommes de terre et laisser mijoter encore 30 à 45 minutes, jusqu’à obtenir une viande et des pommes de terre tendres.

9. Assaisonner avec du sel et servir.

 

Bon appétit !