Ta commande est en cours de traitement.

Sur notre boucherie en ligne, les amateurs de viande trouveront les meilleurs morceaux du monde entier, triés sur le volet (provenant exclusivement d’excellents producteurs), ainsi que nos célèbres produits LUMA D.A.C. muris par cette moisissure noble exceptionnelle. Nous, les adulateurs de viande, nous découvrons continuellement de nouveaux plats dont nous ne voudrions priver gastronomes et gourmets exigeants.

Recette du jus au romarin 

Pour 4 personnes :

 

Ingrédients

1 verre de jus de bœuf Koboi

1 cc de beurre

1 cs de romarin haché

1 cs d’échalote hachée

 

Préparation

Faire revenir le romarin et l’échalote dans du beurre, lier avec du vin rouge et faire beaucoup réduire le mélange. Recouvrir le fond de demi-glace, porter à nouveau à ébullition et assaisonner à votre goût. 

Conseil : vous pouvez lier la demi-glace comme vous le souhaitez avec un peu de vin rouge ou d’eau et de la Maizena Express.

 

KOBOI - Made in Switzerland