Ta commande est en cours de traitement.

Grâce à notre boucherie en ligne, les amateurs de bonne viande accèdent aux meilleures pièces au monde issues de l’élevage durable, soigneusement sélectionnées et en provenance des meilleurs producteurs. En tant qu’artisan boucher affineur reconnu dans le monde entier, LUMA est associé à des produits d’une grande finesse, et vous propose les dernières tendances en matière de viandes, qu’il agrémente de bons conseils et d’histoires passionnantes.

Recette du jus au romarin 

Pour 4 personnes :

 

Ingrédients

1 verre de jus de bœuf Koboi

1 cc de beurre

1 cs de romarin haché

1 cs d’échalote hachée

 

Préparation

Faire revenir le romarin et l’échalote dans du beurre, lier avec du vin rouge et faire beaucoup réduire le mélange. Recouvrir le fond de demi-glace, porter à nouveau à ébullition et assaisonner à votre goût. 

Conseil : vous pouvez lier la demi-glace comme vous le souhaitez avec un peu de vin rouge ou d’eau et de la Maizena Express.

 

KOBOI - Made in Switzerland