Ta commande est en cours de traitement.

Sur notre boucherie en ligne, les amateurs de viande trouveront les meilleurs morceaux du monde entier, triés sur le volet (provenant exclusivement d’excellents producteurs), ainsi que nos célèbres produits LUMA D.A.C. muris par cette moisissure noble exceptionnelle. Nous, les adulateurs de viande, nous découvrons continuellement de nouveaux plats dont nous ne voudrions priver gastronomes et gourmets exigeants.

Recette du jus à la bordelaise

Pour 4 personnes :

 

Ingrédients

1 verre de jus de bœuf Koboi

1 cs de beurre

1 cs d’échalote hachée

1 dl de Bordeaux

Un peu de poivre

1 pincée de thym

1 feuille de laurier

70 g de moelle de bœuf

1 cs de persil haché

 

Préparation

Faire revenir l’échalote dans du beurre, lier avec du Bordeaux, poivrer et ajouter du thym et du laurier et faire beaucoup réduire le tout. Recouvrir le fond de demi-glace. Faire encore cuire un peu puis faire monter la sauce au beurre. Raffiner la sauce avec de la moelle de bœuf blanchie et du persil haché.

Conseil : vous pouvez lier la demi-glace comme vous le souhaitez avec un peu de vin rouge ou d’eau et de la Maizena Express.

 

KOBOI - Made in Switzerland