Ta commande est en cours de traitement.

Grâce à notre boucherie en ligne, les amateurs de bonne viande accèdent aux meilleures pièces au monde issues de l’élevage durable, soigneusement sélectionnées et en provenance des meilleurs producteurs. En tant qu’artisan boucher affineur reconnu dans le monde entier, LUMA est associé à des produits d’une grande finesse, et vous propose les dernières tendances en matière de viandes, qu’il agrémente de bons conseils et d’histoires passionnantes.

Recette de la sauce à la crème au jus

Pour 4 personnes :

 

Ingrédients

1 verre de jus de bœuf Koboi

1 dl de crème entière

 

Préparation

Réchauffer la demi-glace et la mélanger avec à peu près la même quantité de crème entière. Faire réduire un peu à votre goût. Cette sauce peut être encore adaptée selon votre goût, par exemple avec un bouquet de thym citron (laisser infuser dix minutes) ou bien avec un peu de moutarde de Pommery.  

Conseil : vous pouvez lier la demi-glace comme vous le souhaitez avec un peu de vin rouge ou d’eau et de la Maizena Express.

 

KOBOI - Made in Switzerland