Ta commande est en cours de traitement.

Sur notre boucherie en ligne, les amateurs de viande trouveront les meilleurs morceaux du monde entier, triés sur le volet (provenant exclusivement d’excellents producteurs), ainsi que nos célèbres produits LUMA D.A.C. muris par cette moisissure noble exceptionnelle. Nous, les adulateurs de viande, nous découvrons continuellement de nouveaux plats dont nous ne voudrions priver gastronomes et gourmets exigeants.

Recette de la sauce à la crème au jus

Pour 4 personnes :

 

Ingrédients

1 verre de jus de bœuf Koboi

1 dl de crème entière

 

Préparation

Réchauffer la demi-glace et la mélanger avec à peu près la même quantité de crème entière. Faire réduire un peu à votre goût. Cette sauce peut être encore adaptée selon votre goût, par exemple avec un bouquet de thym citron (laisser infuser dix minutes) ou bien avec un peu de moutarde de Pommery.  

Conseil : vous pouvez lier la demi-glace comme vous le souhaitez avec un peu de vin rouge ou d’eau et de la Maizena Express.

 

KOBOI - Made in Switzerland