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Sur notre boucherie en ligne, les amateurs de viande trouveront les meilleurs morceaux du monde entier, triés sur le volet (provenant exclusivement d’excellents producteurs), ainsi que nos célèbres produits LUMA D.A.C. muris par cette moisissure noble exceptionnelle. Nous, les adulateurs de viande, nous découvrons continuellement de nouveaux plats dont nous ne voudrions priver gastronomes et gourmets exigeants.

Philip Glauser du World Barbecue Team Switzerland et vice-champion du monde recommande:

Morceaux fumés Température à cœur Temps de cuisson approximatif
Tri-tip de bœuf 60 °C 3 heures
Short Rib 80 °C 7 heures
Côte de boeuf entier 55 °C 40 minutes
Côte de boeuf parisienne entier 55 °C 40 minutes
Bœuf Flanchet 55 °C - 60 °C 20 minutes
Bavette aiguillette 55 °C - 60 °C 1 heure
Poitrine sans os de bœuf 83 °C 8 heures
Chuck Flap 75 °C 2 - 3 heures
Travers de veau 80 °C 4 heures
Cou de porc entier 70 °C 4 heures
Travers de porc 83 °C 6 heures
Epaule de porc Pata Negra «Bellota» 83 °C * / 72 °C ** 10 heures
Presa Pata Negra «Bellota» 83 °C * / 72 °C ** 10 heures
Gigot d'agneau 60 °C 1 heure 30 minutes
Epaule d'agneau 72 °C 2 - 3 heures

 

   
* Si vous voulez faire un porc effiloché    
** Si vous voulez faire un rôti