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Grâce à notre boucherie en ligne, les amateurs de bonne viande accèdent aux meilleures pièces au monde issues de l’élevage durable, soigneusement sélectionnées et en provenance des meilleurs producteurs. En tant qu’artisan boucher affineur reconnu dans le monde entier, LUMA est associé à des produits d’une grande finesse, et vous propose les dernières tendances en matière de viandes, qu’il agrémente de bons conseils et d’histoires passionnantes.

Philip Glauser du World Barbecue Team Switzerland et vice-champion du monde recommande:

Morceaux fumés Température à cœur Temps de cuisson approximatif
Tri-tip de bœuf 60 °C 3 heures
Short Rib 80 °C 7 heures
Côte de boeuf entier 55 °C 40 minutes
Côte de boeuf parisienne entier 55 °C 40 minutes
Bœuf Flanchet 55 °C - 60 °C 20 minutes
Bavette aiguillette 55 °C - 60 °C 1 heure
Poitrine sans os de bœuf 83 °C 8 heures
Chuck Flap 75 °C 2 - 3 heures
Travers de veau 80 °C 4 heures
Cou de porc entier 70 °C 4 heures
Travers de porc 83 °C 6 heures
Epaule de porc Pata Negra «Bellota» 83 °C * / 72 °C ** 10 heures
Presa Pata Negra «Bellota» 83 °C * / 72 °C ** 10 heures
Gigot d'agneau 60 °C 1 heure 30 minutes
Epaule d'agneau 72 °C 2 - 3 heures

 

   
* Si vous voulez faire un porc effiloché    
** Si vous voulez faire un rôti