Notre boucherie en ligne proposent aux amateurs de viande et restaurateurs une sélection de pièces d'excellente qualité en provenance des meilleurs éleveurs du monde entier. Et bien sûr aussi nos célèbres produits suisses LUMA D.A.C.! En tant qu'affineurs de viande, nous découvrons constamment de nouvelles spécialités, dont on ne pourrait priver nos exigeants clients!

Préparation du bœuf Original Japanese Wagyu

Retirer la viande du réfrigérateur et l'assaisonner pendant qu'elle est froide. Il est très utile de couper la viande en lamelles avant la cuisson. 

Faire chauffer à la poêle ou au Teppan Yaki. Important : la poêle ou la plaque ne doit pas être trop chaude. Il ne faut pas de gras pour cuire la viande. Faire cuire lentement les lamelles de Wagyu à température relativement basse. Servir dès que la cuisson souhaitée est atteinte.

La vidéo montre la marche à suivre. Le morceau est cuit à 190°C (température supérieure) et à 130°C (température inférieure).