Sur notre boucherie en ligne, les amateurs de viande trouveront les meilleurs morceaux du monde entier, triés sur le volet (provenant exclusivement d’excellents producteurs), ainsi que nos célèbres produits LUMA D.A.C. muris par cette moisissure noble exceptionnelle. Nous, les adulateurs de viande, nous découvrons continuellement de nouveaux plats dont nous ne voudrions priver gastronomes et gourmets exigeants.

Préparation du bœuf Original Japanese Wagyu

Retirer la viande du réfrigérateur et l'assaisonner pendant qu'elle est froide. Il est très utile de couper la viande en lamelles avant la cuisson. 

Faire chauffer à la poêle ou au Teppan Yaki. Important : la poêle ou la plaque ne doit pas être trop chaude. Il ne faut pas de gras pour cuire la viande. Faire cuire lentement les lamelles de Wagyu à température relativement basse. Servir dès que la cuisson souhaitée est atteinte.

La vidéo montre la marche à suivre. Le morceau est cuit à 190°C (température supérieure) et à 130°C (température inférieure).