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Préparation du filet d’agneau

Pour 2 personnes

 

Ingrédients

2 paquets de filet d’agneau

1 x sauce Chimichurri

 

 

Préparation

Laisser décongeler la viande au réfrigérateur pendant la nuit et la retirer du réfrigérateur une heure avant la préparation afin de la tempérer.

Préchauffer le four à 80° C.

Éponger la viande avec du papier absorbant. Verser un peu d’huile de colza dans la poêle préchauffée et faire frire la viande des deux côtés pendant 3 minutes à feu doux (régler la flamme au niveau 5 ou 6). Ensuite, déposer la viande sur une grille et la passer au four pendant environ 30 minutes.

Les filets sont cuits dès que la température à cœur de 55° C est atteinte. Laisser reposer un peu, ensuite découper les filets et dresser avec la sauce Chimichurri. En guise d’accompagnement, nous vous conseillons le risotto ou une salade variée.

 

Bon appétit !