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Sur notre boucherie en ligne, les amateurs de viande trouveront les meilleurs morceaux du monde entier, triés sur le volet (provenant exclusivement d’excellents producteurs), ainsi que nos célèbres produits LUMA D.A.C. muris par cette moisissure noble exceptionnelle. Nous, les adulateurs de viande, nous découvrons continuellement de nouveaux plats dont nous ne voudrions priver gastronomes et gourmets exigeants.

Préparation du filet d’agneau

Pour 2 personnes

 

Ingrédients

2 paquets de filet d’agneau

1 x sauce Chimichurri

 

 

Préparation

Laisser décongeler la viande au réfrigérateur pendant la nuit et la retirer du réfrigérateur une heure avant la préparation afin de la tempérer.

Préchauffer le four à 80° C.

Éponger la viande avec du papier absorbant. Verser un peu d’huile de colza dans la poêle préchauffée et faire frire la viande des deux côtés pendant 3 minutes à feu doux (régler la flamme au niveau 5 ou 6). Ensuite, déposer la viande sur une grille et la passer au four pendant environ 30 minutes.

Les filets sont cuits dès que la température à cœur de 55° C est atteinte. Laisser reposer un peu, ensuite découper les filets et dresser avec la sauce Chimichurri. En guise d’accompagnement, nous vous conseillons le risotto ou une salade variée.

 

Bon appétit !