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Sur notre boucherie en ligne, les amateurs de viande trouveront les meilleurs morceaux du monde entier, triés sur le volet (provenant exclusivement d’excellents producteurs), ainsi que nos célèbres produits LUMA D.A.C. muris par cette moisissure noble exceptionnelle. En notre qualité d’artisans bouchers affineurs, nous découvrons continuellement de nouveaux plats dont nous ne voudrions priver gastronomes et gourmets exigeants.

L’ABC pour braiser – règles de base du braisage pour un résultat délicieux

  1. Assaisonner la viande avec du sel et passer au feu dans du beurre puis l’en retirer
  2. Faire revenir du mirepoix (légumes à rôtir: oignons, carottes, poireaux, céleri) dans la même poêle, ajouter du concentré de tomates et laisser encore le mirepoix rôtir quelques minutes
  3. Ajouter de nouveau la viande avec le mirepoix
  4. Déglacer avec de vin et laisser réduire à un tiers
  5. Remplir avec le fond qui convient jusqu’à ce que la viande soit recouverte
  6. Placer le tout au four et laisser braiser couvert pendant plusieurs heures à environ 100-160°C
  7. Ajuster la sauce et faire réduire encore, ajouter des légumes frais
  8. En attendant que les légumes soient cuits, préparer l’accompagnement en féculents
  9. Dresser et bon appétit