Notre boucherie en ligne proposent aux amateurs de viande et restaurateurs une sélection de pièces d'excellente qualité en provenance des meilleurs éleveurs du monde entier. Et bien sûr aussi nos célèbres produits suisses LUMA D.A.C.! En tant qu'affineurs de viande, nous découvrons constamment de nouvelles spécialités, dont on ne pourrait priver nos exigeants clients!

Préparation pour wagyu japonais original côtes chuck A5-A5+

 

1. Laisser la viande décongeler au réfrigérateur pendant une nuit

2. Retirer la viande du réfrigérateur et faire chauffer la poêle sans ajouter de matière grasse

3. Passer rapidement à la poêle à température basse en adaptant le temps à l'épaisseur du morceau

4. Retirer de la poêle au point de cuisson souhaité et servir immédiatement

 

Bon appétit !

 

La viande est préparée de la façon inverse, c'est-à-dire pas à température ambiante ni dans une poêle très chaude. On procède ainsi car le point de fusion est beaucoup plus bas pour le wagyu japonais original, il faut donc le cuire tout doucement pour obtenir le meilleur goût.