Sur notre boucherie en ligne, les amateurs de viande trouveront les meilleurs morceaux du monde entier, triés sur le volet (provenant exclusivement d’excellents producteurs), ainsi que nos célèbres produits LUMA D.A.C. muris par cette moisissure noble exceptionnelle. Nous, les adulateurs de viande, nous découvrons continuellement de nouveaux plats dont nous ne voudrions priver gastronomes et gourmets exigeants.

Préparation pour wagyu japonais original côtes chuck A5-A5+

 

1. Laisser la viande décongeler au réfrigérateur pendant une nuit

2. Retirer la viande du réfrigérateur et faire chauffer la poêle sans ajouter de matière grasse

3. Passer rapidement à la poêle à température basse en adaptant le temps à l'épaisseur du morceau

4. Retirer de la poêle au point de cuisson souhaité et servir immédiatement

 

Bon appétit !

 

La viande est préparée de la façon inverse, c'est-à-dire pas à température ambiante ni dans une poêle très chaude. On procède ainsi car le point de fusion est beaucoup plus bas pour le wagyu japonais original, il faut donc le cuire tout doucement pour obtenir le meilleur goût.