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Grâce à notre boucherie en ligne, les amateurs de bonne viande accèdent aux meilleures pièces au monde issues de l’élevage durable, soigneusement sélectionnées et en provenance des meilleurs producteurs. En tant qu’artisan boucher affineur reconnu dans le monde entier, LUMA est associé à des produits d’une grande finesse, et vous propose les dernières tendances en matière de viandes, qu’il agrémente de bons conseils et d’histoires passionnantes.

Préparation pour wagyu japonais original côtes chuck A5-A5+

 

1. Laisser la viande décongeler au réfrigérateur pendant une nuit

2. Retirer la viande du réfrigérateur et faire chauffer la poêle sans ajouter de matière grasse

3. Passer rapidement à la poêle à température basse en adaptant le temps à l'épaisseur du morceau

4. Retirer de la poêle au point de cuisson souhaité et servir immédiatement

 

Bon appétit !

 

La viande est préparée de la façon inverse, c'est-à-dire pas à température ambiante ni dans une poêle très chaude. On procède ainsi car le point de fusion est beaucoup plus bas pour le wagyu japonais original, il faut donc le cuire tout doucement pour obtenir le meilleur goût.