In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus der ganzen Welt, handverlesen und nur von ausgezeichneten Produzenten. Und natürlich unsere bekannten LUMA D.A.C. Produkte, die mit dem einzigartigen Edelschimmelpilz gereift werden. Als Fleischveredler entdecken wir immer wieder Delikatessen, die wir anspruchsvollen Gastronomen und Gourmets zu Hause nicht vorenthalten möchten.

Préparation pour wagyu japonais original côtes chuck A5-A5+

 

1. Laisser la viande décongeler au réfrigérateur pendant une nuit

2. Retirer la viande du réfrigérateur et faire chauffer la poêle sans ajouter de matière grasse

3. Passer rapidement à la poêle à température basse en adaptant le temps à l'épaisseur du morceau

4. Retirer de la poêle au point de cuisson souhaité et servir immédiatement

 

Bon appétit !

 

La viande est préparée de la façon inverse, c'est-à-dire pas à température ambiante ni dans une poêle très chaude. On procède ainsi car le point de fusion est beaucoup plus bas pour le wagyu japonais original, il faut donc le cuire tout doucement pour obtenir le meilleur goût.