Sur notre boucherie en ligne, les amateurs de viande trouveront les meilleurs morceaux du monde entier, triés sur le volet (provenant exclusivement d’excellents producteurs), ainsi que nos célèbres produits LUMA D.A.C. muris par cette moisissure noble exceptionnelle. Nous, les adulateurs de viande, nous découvrons continuellement de nouveaux plats dont nous ne voudrions priver gastronomes et gourmets exigeants.

Ravioli de bœuf Luma au four et sauce cocktail épicée

4 personnes

temps de préparation : 15 min

 

Ingrédients

 700 g de ravioli de bœuf Luma

100 g de beurre fondu

1/2 cuiller à café de fleur de sel

100 g de ketchup

100 g de mayonnaise

50 g de sauce chili douce

1/2 bouquet de sauge en fines lamelles

Sel et poivre à volonté

 

 

Préparation

1. Plasez les ravioli sur une plaque de four pour permettre le dégivrage. Badigeonner les raviolis de beurre

2. Cuire au centre du four préalablement chauffé à 220°C pour 10 à 15 minutes.

3. Pendant que les raviolis sont au four, mélanger tous les ingrédients en ligne.

4. Badigeonner une nouvelle fois les raviolis de beurre tant qu'ils sont encore chauds. Servir chaud avec la sauce cocktail.