Notre boucherie en ligne proposent aux amateurs de viande et restaurateurs une sélection de pièces d'excellente qualité en provenance des meilleurs éleveurs du monde entier. Et bien sûr aussi nos célèbres produits suisses LUMA D.A.C.! En tant qu'affineurs de viande, nous découvrons constamment de nouvelles spécialités, dont on ne pourrait priver nos exigeants clients!

Bouillon épicé

 

Ingrédients

1 poireau (juste la partie blanche)

30 g de gingembre frais

10 champignons

1 piment moyennement fort

5 cuillères à soupe de sauce soja

1 petit bouquet de coriandre

Un demi litre de fond de volaille

 

Préparation

1. Laver tous les légumes, les éplucher et les couper en petits morceaux (de la taille d’une noix)

2. Porter le fond de volaille à ébullition et ajouter tous les ingrédients dans une poêle.

3. Laisser reposer 15 minutes

4. Allumer le réchaud et préchauffer

5. Passer le bouillon dans une passoire et ajouter dans le caquelon

6. La fondue chinoise est prête ! Bon appétit !