In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus der ganzen Welt, handverlesen und nur von ausgezeichneten Produzenten. Und natürlich unsere bekannten LUMA D.A.C. Produkte, die mit dem einzigartigen Edelschimmelpilz gereift werden. Als Fleischveredler entdecken wir immer wieder Delikatessen, die wir anspruchsvollen Gastronomen und Gourmets zu Hause nicht vorenthalten möchten.

Bouillon épicé

 

Ingrédients

1 poireau (juste la partie blanche)

30 g de gingembre frais

10 champignons

1 piment moyennement fort

5 cuillères à soupe de sauce soja

1 petit bouquet de coriandre

Un demi litre de fond de volaille

 

Préparation

1. Laver tous les légumes, les éplucher et les couper en petits morceaux (de la taille d’une noix)

2. Porter le fond de volaille à ébullition et ajouter tous les ingrédients dans une poêle.

3. Laisser reposer 15 minutes

4. Allumer le réchaud et préchauffer

5. Passer le bouillon dans une passoire et ajouter dans le caquelon

6. La fondue chinoise est prête ! Bon appétit !