Ta commande est en cours de traitement.

Sur notre boucherie en ligne, les amateurs de viande trouveront les meilleurs morceaux du monde entier, triés sur le volet (provenant exclusivement d’excellents producteurs), ainsi que nos célèbres produits LUMA D.A.C. muris par cette moisissure noble exceptionnelle. Nous, les adulateurs de viande, nous découvrons continuellement de nouveaux plats dont nous ne voudrions priver gastronomes et gourmets exigeants.

Bouillon épicé

 

Ingrédients

1 poireau (juste la partie blanche)

30 g de gingembre frais

10 champignons

1 piment moyennement fort

5 cuillères à soupe de sauce soja

1 petit bouquet de coriandre

Un demi litre de fond de volaille

 

Préparation

1. Laver tous les légumes, les éplucher et les couper en petits morceaux (de la taille d’une noix)

2. Porter le fond de volaille à ébullition et ajouter tous les ingrédients dans une poêle.

3. Laisser reposer 15 minutes

4. Allumer le réchaud et préchauffer

5. Passer le bouillon dans une passoire et ajouter dans le caquelon

6. La fondue chinoise est prête ! Bon appétit !