Ta commande est en cours de traitement.

Grâce à notre boucherie en ligne, les amateurs de bonne viande accèdent aux meilleures pièces au monde issues de l’élevage durable, soigneusement sélectionnées et en provenance des meilleurs producteurs. En tant qu’artisan boucher affineur reconnu dans le monde entier, LUMA est associé à des produits d’une grande finesse, et vous propose les dernières tendances en matière de viandes, qu’il agrémente de bons conseils et d’histoires passionnantes.

Bouillon épicé

 

Ingrédients

1 poireau (juste la partie blanche)

30 g de gingembre frais

10 champignons

1 piment moyennement fort

5 cuillères à soupe de sauce soja

1 petit bouquet de coriandre

Un demi litre de fond de volaille

 

Préparation

1. Laver tous les légumes, les éplucher et les couper en petits morceaux (de la taille d’une noix)

2. Porter le fond de volaille à ébullition et ajouter tous les ingrédients dans une poêle.

3. Laisser reposer 15 minutes

4. Allumer le réchaud et préchauffer

5. Passer le bouillon dans une passoire et ajouter dans le caquelon

6. La fondue chinoise est prête ! Bon appétit !