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Sur notre boucherie en ligne, les amateurs de viande trouveront les meilleurs morceaux du monde entier, triés sur le volet (provenant exclusivement d’excellents producteurs), ainsi que nos célèbres produits LUMA D.A.C. muris par cette moisissure noble exceptionnelle. Nous, les adulateurs de viande, nous découvrons continuellement de nouveaux plats dont nous ne voudrions priver gastronomes et gourmets exigeants.

Recette canard dry age

 

Ingrédients

1 Canard Dry Age

Sel

Eau

 

Préparation

1. Faire décongeler la viande pendant une nuit au réfrigérateur. La sortir du réfrigérateur 30 minutes avant la préparation et la laisser à température ambiante.

2. Préchauffer le four à environ 200°C, chaleur tournante.

3. Saler fortement le canard à l’intérieur.

4. Verser 50 cl d’eau salée dans une cocotte ovale, mettre le canard dedans, fermer avec le couvercle puis mettre au four.

5. Retirer le couvercle après 45 minutes, réduire la température à environ 180°C et laisser cuire pendant 60 minutes jusqu’à ce que le canard soit joliment doré (le minutage peut varier selon le four).

6. L’eau salée et le gras de canard restés au fond de la cocotte peuvent tout à fait constituer une sauce d’accompagnement.

 

Bon appétit !