Ta commande est en cours de traitement.

Grâce à notre boucherie en ligne, les amateurs de bonne viande accèdent aux meilleures pièces au monde issues de l’élevage durable, soigneusement sélectionnées et en provenance des meilleurs producteurs. En tant qu’artisan boucher affineur reconnu dans le monde entier, LUMA est associé à des produits d’une grande finesse, et vous propose les dernières tendances en matière de viandes, qu’il agrémente de bons conseils et d’histoires passionnantes.

Recette canard dry age

 

Ingrédients

1 Canard Dry Age

Sel

Eau

 

Préparation

1. Faire décongeler la viande pendant une nuit au réfrigérateur. La sortir du réfrigérateur 30 minutes avant la préparation et la laisser à température ambiante.

2. Préchauffer le four à environ 200°C, chaleur tournante.

3. Saler fortement le canard à l’intérieur.

4. Verser 50 cl d’eau salée dans une cocotte ovale, mettre le canard dedans, fermer avec le couvercle puis mettre au four.

5. Retirer le couvercle après 45 minutes, réduire la température à environ 180°C et laisser cuire pendant 60 minutes jusqu’à ce que le canard soit joliment doré (le minutage peut varier selon le four).

6. L’eau salée et le gras de canard restés au fond de la cocotte peuvent tout à fait constituer une sauce d’accompagnement.

 

Bon appétit !