In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus der ganzen Welt, handverlesen und nur von ausgezeichneten Produzenten. Und natürlich unsere bekannten LUMA D.A.C. Produkte, die mit dem einzigartigen Edelschimmelpilz gereift werden. Als Fleischveredler entdecken wir immer wieder Delikatessen, die wir anspruchsvollen Gastronomen und Gourmets zu Hause nicht vorenthalten möchten.

Court-bouillon de légumes-racines

 

Ingrédients

150 g de betteraves rouges crues

1 carotte de taille moyenne

1 poireau (juste la partie blanche)

150 g de céleri-rave

1 cuillère à café de poivre en grains

2 feuilles de laurier

1 cuillère à café de sel

2 litres d’eau

4 cuillères à soupe de Sherry moyen

 

Préparer

1. Laver tous les légumes, les éplucher et les couper en petits morceaux (de la taille d’une noix)

2. Mettre l’eau dans une poêle et porter à ébullition

3. Ajouter les légumes et les épices, laisser mijoter pendant 5 minutes, puis laisser reposer 10 minutes

4. Passer la préparation dans une passoire

5. Allumer le réchaud

6. Placer le court bouillon de légumes-racines chauds dans le caquelon.

7. Ajouter le Sherry et la fondue chinoise est prête ! Bon appétit !