Notre boucherie en ligne proposent aux amateurs de viande et restaurateurs une sélection de pièces d'excellente qualité en provenance des meilleurs éleveurs du monde entier. Et bien sûr aussi nos célèbres produits suisses LUMA D.A.C.! En tant qu'affineurs de viande, nous découvrons constamment de nouvelles spécialités, dont on ne pourrait priver nos exigeants clients!

Court-bouillon de légumes-racines

 

Ingrédients

150 g de betteraves rouges crues

1 carotte de taille moyenne

1 poireau (juste la partie blanche)

150 g de céleri-rave

1 cuillère à café de poivre en grains

2 feuilles de laurier

1 cuillère à café de sel

2 litres d’eau

4 cuillères à soupe de Sherry moyen

 

Préparer

1. Laver tous les légumes, les éplucher et les couper en petits morceaux (de la taille d’une noix)

2. Mettre l’eau dans une poêle et porter à ébullition

3. Ajouter les légumes et les épices, laisser mijoter pendant 5 minutes, puis laisser reposer 10 minutes

4. Passer la préparation dans une passoire

5. Allumer le réchaud

6. Placer le court bouillon de légumes-racines chauds dans le caquelon.

7. Ajouter le Sherry et la fondue chinoise est prête ! Bon appétit !