Ta commande est en cours de traitement.

Grâce à notre boucherie en ligne, les amateurs de bonne viande accèdent aux meilleures pièces au monde issues de l’élevage durable, soigneusement sélectionnées et en provenance des meilleurs producteurs. En tant qu’artisan boucher affineur reconnu dans le monde entier, LUMA est associé à des produits d’une grande finesse, et vous propose les dernières tendances en matière de viandes, qu’il agrémente de bons conseils et d’histoires passionnantes.

Court-bouillon de légumes-racines

 

Ingrédients

150 g de betteraves rouges crues

1 carotte de taille moyenne

1 poireau (juste la partie blanche)

150 g de céleri-rave

1 cuillère à café de poivre en grains

2 feuilles de laurier

1 cuillère à café de sel

2 litres d’eau

4 cuillères à soupe de Sherry moyen

 

Préparer

1. Laver tous les légumes, les éplucher et les couper en petits morceaux (de la taille d’une noix)

2. Mettre l’eau dans une poêle et porter à ébullition

3. Ajouter les légumes et les épices, laisser mijoter pendant 5 minutes, puis laisser reposer 10 minutes

4. Passer la préparation dans une passoire

5. Allumer le réchaud

6. Placer le court bouillon de légumes-racines chauds dans le caquelon.

7. Ajouter le Sherry et la fondue chinoise est prête ! Bon appétit !