Sur notre boucherie en ligne, les amateurs de viande trouveront les meilleurs morceaux du monde entier, triés sur le volet (provenant exclusivement d’excellents producteurs), ainsi que nos célèbres produits suisses LUMA D.A.C. muris par cette moisissure noble exceptionnelle. Nous, les adulateurs de viande, nous découvrons continuellement de nouveaux plats dont nous ne voudrions priver gastronomes et gourmets exigeants.

Court-bouillon de légumes-racines

 

Ingrédients

150 g de betteraves rouges crues

1 carotte de taille moyenne

1 poireau (juste la partie blanche)

150 g de céleri-rave

1 cuillère à café de poivre en grains

2 feuilles de laurier

1 cuillère à café de sel

2 litres d’eau

4 cuillères à soupe de Sherry moyen

 

Préparer

1. Laver tous les légumes, les éplucher et les couper en petits morceaux (de la taille d’une noix)

2. Mettre l’eau dans une poêle et porter à ébullition

3. Ajouter les légumes et les épices, laisser mijoter pendant 5 minutes, puis laisser reposer 10 minutes

4. Passer la préparation dans une passoire

5. Allumer le réchaud

6. Placer le court bouillon de légumes-racines chauds dans le caquelon.

7. Ajouter le Sherry et la fondue chinoise est prête ! Bon appétit !