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Sur notre boucherie en ligne, les amateurs de viande trouveront les meilleurs morceaux du monde entier, triés sur le volet (provenant exclusivement d’excellents producteurs), ainsi que nos célèbres produits LUMA D.A.C. muris par cette moisissure noble exceptionnelle. Nous, les adulateurs de viande, nous découvrons continuellement de nouveaux plats dont nous ne voudrions priver gastronomes et gourmets exigeants.

Recette de ragoût de veau et sauce à la bière

Pour 2 personnes

 

Ingrédients

400 g de joue de veau

2 gousses d‘ail

2 oignons

1 à 2 cuillères à soupe d’huile d‘olive

1 cuillère à soupe de purée de tomates

1 feuille de laurier

Bouillon

Sel

Poivre noir

1 à 2 bouteilles de bière

 

Préparation

1. Laisser la viande décongeler au réfrigérateur pendant une nuit et la sortir 30 minutes avant le début de la préparation pour qu’elle soit à température ambiante

2. Hacher les oignons et l‘ail

3. Saisir la viande dans l’huile d‘olive

4. Ajouter l’oignon, l’ail et le laurier et faire revenir

5. Ajouter la purée de tomate et faire revenir

6. Déglacer à la bière et faire réduire

7. Ajouter de la bière jusqu’à ce que la viande soit tout juste recouverte

8. Faire bouillir le tout avec un peu de bouillon et du poivre

9. Couvrir en plaçant sur une petite flamme et laisser cuire doucement pendant 1 heure 30

10. Retirer le couvercle pour les 15 dernières minutes et laisser le liquide s’évaporer un peu

11. Assaisonner et servir