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Sur notre boucherie en ligne, les amateurs de viande trouveront les meilleurs morceaux du monde entier, triés sur le volet (provenant exclusivement d’excellents producteurs), ainsi que nos célèbres produits LUMA D.A.C. muris par cette moisissure noble exceptionnelle. Nous, les adulateurs de viande, nous découvrons continuellement de nouveaux plats dont nous ne voudrions priver gastronomes et gourmets exigeants.

Recette Saumon

Entrée froide

Pour 4 personnes

 

Ingrédients saumon 

1 Saumon fumé filet royal Luma

 

2 jaunes d’œuf

2 pincées de sel Murray River

1 pincée de sucre

1 cuillère à café de jus de limette

1 poignée de feuilles d’un bouquet de basilique

250 ml d’huile de tournesol

 

aneth frais

caviar Oona N°103 - traditionnel (optionnel)

 

 

Préparation saumon

Placer le poisson au réfrigérateur une nuit pour le décongeler et le sortir une heure avant de le préparer pour qu’il soit à température ambiante. Sortir le poisson de l’emballage et le piquer sur une brochette. Assaisonner avec des zestes de limette et du poivre.

 

Mixer tous les ingrédients jusqu’à obtention d’une purée crémeuse, ajouter lentement l‘huile. Hacher le basilique et l’incorporer délicatement.

 

Hacher finement l’aneth et étaler la mayonnaise sur les assiettes, ajouter un peu de caviar par-dessus. Placer ensuite la brochette de saumon sur le dessus.