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Grâce à notre boucherie en ligne, les amateurs de bonne viande accèdent aux meilleures pièces au monde issues de l’élevage durable, soigneusement sélectionnées et en provenance des meilleurs producteurs. En tant qu’artisan boucher affineur reconnu dans le monde entier, LUMA est associé à des produits d’une grande finesse, et vous propose les dernières tendances en matière de viandes, qu’il agrémente de bons conseils et d’histoires passionnantes.

Recette Saumon

Entrée froide

Pour 4 personnes

 

Ingrédients saumon 

1 Saumon fumé filet royal Luma

 

2 jaunes d’œuf

2 pincées de sel Murray River

1 pincée de sucre

1 cuillère à café de jus de limette

1 poignée de feuilles d’un bouquet de basilique

250 ml d’huile de tournesol

 

aneth frais

caviar Oona N°103 - traditionnel (optionnel)

 

 

Préparation saumon

Placer le poisson au réfrigérateur une nuit pour le décongeler et le sortir une heure avant de le préparer pour qu’il soit à température ambiante. Sortir le poisson de l’emballage et le piquer sur une brochette. Assaisonner avec des zestes de limette et du poivre.

 

Mixer tous les ingrédients jusqu’à obtention d’une purée crémeuse, ajouter lentement l‘huile. Hacher le basilique et l’incorporer délicatement.

 

Hacher finement l’aneth et étaler la mayonnaise sur les assiettes, ajouter un peu de caviar par-dessus. Placer ensuite la brochette de saumon sur le dessus.