Notre boucherie en ligne proposent aux amateurs de viande et restaurateurs une sélection de pièces d'excellente qualité en provenance des meilleurs éleveurs du monde entier. Et bien sûr aussi nos célèbres produits suisses LUMA D.A.C.! En tant qu'affineurs de viande, nous découvrons constamment de nouvelles spécialités, dont on ne pourrait priver nos exigeants clients!

Recette menu de noël steak tatare

Pour 4 personnes

 

Ingrédients steak tartare

Entrée froide

 

2x entrecôtes de bœuf suisse sélectionnées à la main Ladies Cuts

caviar Oona

sel

sucre

poivre noir

huile d’olive douce

 

250 g de fromage frais

4 cl de gin

 

100 g d’excellentes chips de pommes de terre

herbes sauvages

 


Préparation steak tartare

Entrée froide

 

Laisser la viande décongeler au réfrigérateur pendant la nuit et la sortir une heure avant le début de la préparation pour qu’elle soit à température ambiante. Retirer la viande de l’emballage et la couper en dés fins à l’aide d’un couteau bien aiguisé, bien assaisonner avec trois pincées de sel et une pincée de sucre. Laisser mariner la viande pendant cinq minutes, puis y ajouter environ quatre cuillères à soupe d’huile d‘olive. Ajouter du poivre selon le goût.

 

Pour la garniture, mélanger le fromage frais avec le gin et ajuster le goût avec un peu de sel.

 

Répartir la viande dans l’assiette et garnir de fromage frais, de caviar et d’herbes et de chips à votre guise.