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Grâce à notre boucherie en ligne, les amateurs de bonne viande accèdent aux meilleures pièces au monde issues de l’élevage durable, soigneusement sélectionnées et en provenance des meilleurs producteurs. En tant qu’artisan boucher affineur reconnu dans le monde entier, LUMA est associé à des produits d’une grande finesse, et vous propose les dernières tendances en matière de viandes, qu’il agrémente de bons conseils et d’histoires passionnantes.

RÔTI À BRAISER d’CHUCK FLAP US À LA UELI

 

Ingrédients

900 g Chuck Flap US

Vin rouge

2 oignons

2 carottes

2 tomates

1 grosse boule de céleri

2 tomates

Romarin

Thym

3 feuilles de laurier

80 g de sauce au jus de viande

 

Préparation

1. Laisser le Chuck Flap décongeler doucement au réfrigérateur au cours de la nuit

2. Sortir la viande du réfrigérateur pour qu’elle soit à température

3. Saisir le Chuck Flap de chaque côté dans une poêle

4. Tout ajouter aux légumes

5. Placer la viande et les légumes dans un plat ou une poêle profonde

6. Remplir avec le vin amené à ébullition

7. Retirer le jus de cuisson de la poêle et y ajouter tout l’assaisonnement

8. Laisser cuire dans le four à 180 degrés pendant 90 minutes à deux heures

9. Retirer la viande de la sauce

10. Passer la sauce à la passoire

11. Faire réduire la sauce seule dans une petite casserole jusqu’à ce que le goût vous convienne

12. Couper la viande en tranches et arroser de sauce

 

Accompagnement recommandé : purée ou pâtes fraîches

 

Bon appétit !

 

Ueli de chez Wii am Rii