In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus der ganzen Welt, handverlesen und nur von ausgezeichneten Produzenten. Und natürlich unsere bekannten LUMA D.A.C. Produkte, die mit dem einzigartigen Edelschimmelpilz gereift werden. Als Fleischveredler entdecken wir immer wieder Delikatessen, die wir anspruchsvollen Gastronomen und Gourmets zu Hause nicht vorenthalten möchten.

Rumstecks de bœuf australien

 

Ingrédients

Rumsteck de bœuf australien

Sel

Poivre

Huile de pépins de raisins

Sauce chimichurri

 

Préparation

1. Laisser le steak décongeler doucement au réfrigérateur pendant une nuit

2. Retirer la viande du réfrigérateur pour qu'elle soit à température ambiante

3. Préchauffer le four à 80°C

3. Assaisonner le steak avec du sel et du poivre

4. Faire chauffer la poêle avec l'huile de pépins de raisins

5. Placer le steak dans la poêle et le laisser cuire pendant 2 minutes de chaque côté

6. Placer ensuite le steak sur une grille du four préchauffé et laisser cuire progressivement pendant 75 à 90 minutes. La température à cœur doit à la fin atteindre entre 55 et 57°C, ou la température qui vous convient.

7. Retirer les steaks du four et les servir avec la sauce chimichurri

 

Bon appétit !