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Sur notre boucherie en ligne, les amateurs de viande trouveront les meilleurs morceaux du monde entier, triés sur le volet (provenant exclusivement d’excellents producteurs), ainsi que nos célèbres produits LUMA D.A.C. muris par cette moisissure noble exceptionnelle. En notre qualité d’artisans bouchers affineurs, nous découvrons continuellement de nouveaux plats dont nous ne voudrions priver gastronomes et gourmets exigeants.

Salade lap deluxe

 

Ingrédients

2 Steak de rumsteak de boeuf

2 cuillères à coupe d’huile de coco

¾ de cuillère à café de sel

 

2 cuillères à soupe de riz collant (stickyrice)

 

2 limettes, uniquement le jus

2 cuillères à soupe d’huile de coco

1 cuillère à soupe de sauce de poisson

1 oignon rouge

1 oignon nouveau avec le vert, coupé en fines rondelles

3 cuillères à soupe de coriandre longue (coriandre chinoise), coupée finement

½ cuillère à soupe de piment thaï séché concassé

2 piments thaïs rouges coupés en fines rondelles

 

1 paquet de Kroepoek (chips de crevettes)

 

 

Préparation

1. Laisser la viande décongeler au réfrigérateur pendant une nuit et la sortir 30 minutes avant le début de la préparation pour qu’elle soit à température ambiante

2. Faire chauffer l’huile de coco dans une poêle à frire

3. Saler la viande et la saisir des deux côtés pendant environ une minute, retirer du feu et laisser reposer

4. Placer les filets dans des sachets sous vide, les fermer correctement et les placer sous vide

5. Les placer ensuite au bain sous vide préalablement chauffé à 50°C et laisser cuire doucement pendant environ une heure

6. Mettre le riz collant dans une poêle sans ajouter de graisse et faire griller pendant environ cinq minutes puis mixer au mixeur/robot (pas trop fin)

7. Retirer les filets du sachet, tamponner pour les sécher, les saisir de nouveau pendant environ une minute de chaque côté, les retirer du feu et les laisser reposer

8. Couper la viande en dés

9. Mélanger le jus de limettes, l’huile et la sauce de poisson

10. Mélanger la viande avec le riz et tous les autres ingrédients jusqu’aux piments et servir avec les Kroepoek

 

Bon appétit !