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Sur notre boucherie en ligne, les amateurs de viande trouveront les meilleurs morceaux du monde entier, triés sur le volet (provenant exclusivement d’excellents producteurs), ainsi que nos célèbres produits LUMA D.A.C. muris par cette moisissure noble exceptionnelle. Nous, les adulateurs de viande, nous découvrons continuellement de nouveaux plats dont nous ne voudrions priver gastronomes et gourmets exigeants.

Recette steak T-Bone et salade

Pour 2 personnes

 

Ingrédients           

800 g de steak T-Bone

100 g de feuilles de salade

2 gousses d‘ail

3 branches de thym ou de romarin

1 cuillère à soupe de beurre

2 morceaux de pain

5 cuillères à soupe d’huile

1 cuillère à café de moutarde

2 cuillères à soupe de vinaigre

Sel

Poivre

 

Préparation

1. Faire décongeler la viande au réfrigérateur une nuit et la sortir 30 minutes avant le début de la préparation pour qu‘elle soit à température ambiante

2. Saisir la viande dans une poêle à frire avec de l’huile d‘olive

3. Ajouter une gousse d’ail écrasée et des herbes, assaisonner avec du poivre

4. Faire cuire doucement au four préchauffé à 90°C jusqu’à atteindre une température à cœur de 57°C

5. Laver la salade, rincer et réserver

6. Préparer une sauce en mélangeant le vinaigre, l‘huile, l’ail, la moutarde, le sel et le poivre et réserver

7. Couper les tranches de pain en dés, faire dorer à la poêle dans le reste de l’huile et un peu de beurre, assaisonner avec du sel et laisser refroidir légèrement

8. Lorsque la viande a atteint la bonne température à cœur, laisser reposer environ 5 à 10 minutes

9. Mélanger la salade et la sauce et dresser avec les croutons

10. Saler le T-Bone et servir

 

Bon appétit !