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Grâce à notre boucherie en ligne, les amateurs de bonne viande accèdent aux meilleures pièces au monde issues de l’élevage durable, soigneusement sélectionnées et en provenance des meilleurs producteurs. En tant qu’artisan boucher affineur reconnu dans le monde entier, LUMA est associé à des produits d’une grande finesse, et vous propose les dernières tendances en matière de viandes, qu’il agrémente de bons conseils et d’histoires passionnantes.

Recette travers de porc

 

Ingrédients

Travers de porc

Sauce BBQ

 

Préparation

1. Laisser les côtes décongeler lentement au réfrigérateur pendant une nuit

2. Retirer la viande du réfrigérateur pour qu'elle soit à température ambiante

3. Préchauffer le four à 240°C (grille et chaleur haute)

4. Badigeonner les côtes de notre sauce BBQ

5. Placer la viande sur la grille et dans le four pour 20 à 25 minutes
6. La retourner régulièrement et la badigeonner de sauce BBQ

7. Présenter et servir

 

Bon appétit !