In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus der ganzen Welt, handverlesen und nur von ausgezeichneten Produzenten. Und natürlich unsere bekannten LUMA D.A.C. Produkte, die mit dem einzigartigen Edelschimmelpilz gereift werden. Als Fleischveredler entdecken wir immer wieder Delikatessen, die wir anspruchsvollen Gastronomen und Gourmets zu Hause nicht vorenthalten möchten.

Recette travers de porc

 

Ingrédients

Travers de porc

Sauce BBQ

 

Préparation

1. Laisser les côtes décongeler lentement au réfrigérateur pendant une nuit

2. Retirer la viande du réfrigérateur pour qu'elle soit à température ambiante

3. Préchauffer le four à 240°C (grille et chaleur haute)

4. Badigeonner les côtes de notre sauce BBQ

5. Placer la viande sur la grille et dans le four pour 20 à 25 minutes
6. La retourner régulièrement et la badigeonner de sauce BBQ

7. Présenter et servir

 

Bon appétit !