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Sur notre boucherie en ligne, les amateurs de viande trouveront les meilleurs morceaux du monde entier, triés sur le volet (provenant exclusivement d’excellents producteurs), ainsi que nos célèbres produits LUMA D.A.C. muris par cette moisissure noble exceptionnelle. Nous, les adulateurs de viande, nous découvrons continuellement de nouveaux plats dont nous ne voudrions priver gastronomes et gourmets exigeants.

Recette travers de porc

 

Ingrédients

Travers de porc

Sauce BBQ

 

Préparation

1. Laisser les côtes décongeler lentement au réfrigérateur pendant une nuit

2. Retirer la viande du réfrigérateur pour qu'elle soit à température ambiante

3. Préchauffer le four à 240°C (grille et chaleur haute)

4. Badigeonner les côtes de notre sauce BBQ

5. Placer la viande sur la grille et dans le four pour 20 à 25 minutes
6. La retourner régulièrement et la badigeonner de sauce BBQ

7. Présenter et servir

 

Bon appétit !