Notre boucherie en ligne proposent aux amateurs de viande et restaurateurs une sélection de pièces d'excellente qualité en provenance des meilleurs éleveurs du monde entier. Et bien sûr aussi nos célèbres produits suisses LUMA D.A.C.! En tant qu'affineurs de viande, nous découvrons constamment de nouvelles spécialités, dont on ne pourrait priver nos exigeants clients!

Recette travers de porc

 

Ingrédients

Travers de porc

Sauce BBQ

 

Préparation

1. Laisser les côtes décongeler lentement au réfrigérateur pendant une nuit

2. Retirer la viande du réfrigérateur pour qu'elle soit à température ambiante

3. Préchauffer le four à 240°C (grille et chaleur haute)

4. Badigeonner les côtes de notre sauce BBQ

5. Placer la viande sur la grille et dans le four pour 20 à 25 minutes
6. La retourner régulièrement et la badigeonner de sauce BBQ

7. Présenter et servir

 

Bon appétit !