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Grâce à notre boucherie en ligne, les amateurs de bonne viande accèdent aux meilleures pièces au monde issues de l’élevage durable, soigneusement sélectionnées et en provenance des meilleurs producteurs. En tant qu’artisan boucher affineur reconnu dans le monde entier, LUMA est associé à des produits d’une grande finesse, et vous propose les dernières tendances en matière de viandes, qu’il agrémente de bons conseils et d’histoires passionnantes.

Réservez votre dinde

Réservez votre dinde

Une des plus célèbres fêtes américaines arrive en Suisse : Thanksgiving ! Cette année, elle sera célébrée le jeudi 22 novembre. La dinde est le plat incontournable de toute table de Thanksgiving - un régal inoubliable.

 

Vous pouvez commander votre dinde dès à présent. Nous vous proposons deux tailles différentes pour notre dinde supérieure : vous avez le choix entre une dinde de 4 à 5 kg ou une dinde de 5 à 6 kg - pour un prix au kilo de 40 francs.

Date limite pour la commande : mercredi 14 novembre à 15 h 00.
Dates de livraison possibles : du mardi 20 au samedi 24 novembre. 
Créneaux de livraison de la Poste Suisse : le matin entre 7h00 et 9h00 ou le soir entre 17h00 et 20h00.

La dinde livrée est un produit frais. Il est donc impératif de la cuisiner au plus tard le 25 novembre. 

Réservez votre dinde : appelez-nous ou envoyez-nous un e-mail avec votre commande, l’adresse de livraison et la date de livraison souhaitée. La dinde ne peut pas être commandée dans notre boutique en ligne.


DEUX DÉLICIEUSES RECETTES À PRÉPARER CHEZ SOI

Alexandre Bidault de "The Frenchie Kitchen Club" vous propose deux versions de dinde farcie pour ce jour de fête.

 

Dinde et gratin dauphinois

Dinde avec farce aux citrons et à l’ail


POURQUOI EST-CE LA MEILLEURE DINDE
DE TOUT LE PAYS ? 

Notre fournisseur de choix sélectionne les œufs pour l’élevage parmi les œufs à couver très recherchés des « Kelly-Bronze » originales, directement venus de Grande-Bretagne.

La « Kelly-Bronze » est une espèce de dinde sauvage anglaise élevée spécialement pour la dinde de Noël traditionnelle anglaise. Les dindonneaux sortent de leur coquille en juin et les jeunes dindes passent tout l’été en extérieur dans une ferme de Gossau, dans le canton de Saint-Gall. L’élevage en plein air est particulièrement respectueux et les dindes peuvent se déplacer comme bon leur semble. Beaucoup d’exercice, une race spéciale et une alimentation spécifique permettent à ces dindes de grandir à leur rythme pendant six mois. Les dindes adultes accumulent grâce à une alimentation adaptée une fine couche de graisse sous la peau. Cette graisse appelée « graisse sous‑cutanée » fera de votre plat de fête un véritable délice !