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Sur notre boucherie en ligne, les amateurs de viande trouveront les meilleurs morceaux du monde entier, triés sur le volet (provenant exclusivement d’excellents producteurs), ainsi que nos célèbres produits LUMA D.A.C. muris par cette moisissure noble exceptionnelle. En notre qualité d’artisans bouchers affineurs, nous découvrons continuellement de nouveaux plats dont nous ne voudrions priver gastronomes et gourmets exigeants.

Saumon fumé LUMA avec crème pomme céleri et avocat

Pour quatre personnes

 

Ingrédients

200 g Saumon fumé Luma

1 céleri

1 avocat

1 citron vert

Du sel Murray River

Du poivre blanc du moulin

Du lait entier

1 pomme

50 g de beurre froid

Un peu d’huile d’olive

 

Préparation

Laisser décongeler le saumon au réfrigérateur pendant la nuit et le sortir 30 minutes avant le début de la préparation.

Peler l‘avocat, retirer le noyau et couper l’avocat en morceaux. Placer les morceaux dans un récipient et assaisonner de sel Murray River et de jus d’un citron vert. Réduire le tout en une purée crémeuse.

Peler le céleri, le couper en morceaux et le faire cuire doucement dans le lait entier. Placer ensuite le céleri et le lait de cuisson dans un récipient et y ajouter le beurre froid. Réduire le tout en purée jusqu’à obtenir une consistance crémeuse.

Couper les pommes en petites tranches, en lamelles et en dés et les ajouter à la crème de céleri (ne pas les écraser).

Relever de jus de citron vert, assaisonner de sel Murray River et de poivre.

Trimestre le saumon et  d’huile avec d’olive et de zestes de citron vert. Dresser et servir. 

 

The Frenchie Kitchen Club