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Sur notre boucherie en ligne, les amateurs de viande trouveront les meilleurs morceaux du monde entier, triés sur le volet (provenant exclusivement d’excellents producteurs), ainsi que nos célèbres produits LUMA D.A.C. muris par cette moisissure noble exceptionnelle. En notre qualité d’artisans bouchers affineurs, nous découvrons continuellement de nouveaux plats dont nous ne voudrions priver gastronomes et gourmets exigeants.

TARTARE AVEC CAVIAR OONA N° 103

Nul besoin de rester des heures en cuisine pour préparer une délicieuse entrée : 15 minutes suffisent pour transformer ce sublime tartare en star de l’apéro.

Nombre de personnes

4

Temps de préparation

30 minutes

Temps de réalisation total

30 minutes

INGRÉDIENTS & ACCESSOIRES

400 g

Filet de bœuf

1 boîte

Oona Caviar N° 103 (peut aussi être omis)

1 boule

Mozzarella di Bufala Campana

4 tranches

Pain paysan de qualité

1 petite poignée

Salade d'herbes sauvages

Oignons nouveaux

Un peu

Huile d’olive de qualité

Une pincée

Sel Murray River

Un peu

Poivre concassé

Un peu

Graines de moutarde cuites

PRÉPARATION

Étape 1

Laisser décongeler la viande toute la nuit au réfrigérateur. La sortir du réfrigérateur une heure avant la préparation.

Étape 2

Couper finement la viande avec un couteau bien aiguisé. Faire mariner la viande coupée dans un peu de sel et d’huile d’olive.

Étape 3

Faire griller les tranches de pain dans une poêle chaude avec de l’huile d’olive. Pendant ce temps, émietter la mozzarella en petits morceaux et couper finement les oignons nouveaux.

Étape 4

Répartir le tartare sur les tranches de pain refroidies, ajouter la mozzarella, puis les herbes sauvages, les graines de moutarde, les oignons nouveaux et le poivre.

Étape 5

Répartir un peu de caviar sur le dessus et servir.

DRESSAGE

Soyez généreux lorsque vous ajoutez le tartare sur les tranches de pain grillé et répartissez les autres ingrédients de manière uniforme. Ainsi, chaque bouchée deviendra un souvenir inoubliable.