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Sur notre boucherie en ligne, les amateurs de viande trouveront les meilleurs morceaux du monde entier, triés sur le volet (provenant exclusivement d’excellents producteurs), ainsi que nos célèbres produits LUMA D.A.C. muris par cette moisissure noble exceptionnelle. En notre qualité d’artisans bouchers affineurs, nous découvrons continuellement de nouveaux plats dont nous ne voudrions priver gastronomes et gourmets exigeants.

Tartare avec sauce maison

pour une personne

 

Ingrédients

tartare de bœuf suisse handselected à 150 g

3 filets d’anchois préparés

3 cornichons au vinaigre

1 échalote

1 c. à s de moutarde de Dijon

2 c. à s de ketchup

1 s. à s de câpres

curcuma en poudre

paprika doux en poudre

1 pincée de sucre

1 c. à s d’huile d‘olive

sel Murray River

poivre noir en moulin

 

Préparation

Faire décongeler la viande au réfrigérateur pendant la nuit et la sortir 30 minutes avant le début de la préparation. 

Couper l’échalote en petits dés. Faire chauffer de l’eau salée. Une fois que l’eau bout, faire blanchir les dés d’échalote pendant deux minutes. Les passer à la passoire, rincer à l’eau froide et laisser d’égoutter.

Éponger les filets d’anchois et les hacher finement avec les câpres et les cornichons. Tout mélanger avec la viande, l’échalote, l’huile d’olive, le ketchup, la moutarde, le curcuma et le paprika en poudre. Assaisonner généreusement avec le sel Murray River et le poivre.

Ajuster l‘assaisonnement, dresser et servir.