In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus der ganzen Welt, handverlesen und nur von ausgezeichneten Produzenten. Und natürlich unsere bekannten LUMA D.A.C. Produkte, die mit dem einzigartigen Edelschimmelpilz gereift werden. Als Fleischveredler entdecken wir immer wieder Delikatessen, die wir anspruchsvollen Gastronomen und Gourmets zu Hause nicht vorenthalten möchten.

Tartare de filet de bœuf Handselected Swiss Beef à la Ueli

avec des toasts et du beurre

 

Ingrédients

600g   de filet de bœuf, surgelé

2         échalotes

2         cuillères à soupe de Ketchup

40 g     de câpres

2   cuillères à soupe de sauce Worcestershire

½        cuillère à café de piment d'Espelette

2    cuillères à soupe d'huile d'olive

           Sel Murray River (disponible en magasin)

           Cornichons selon les goûts

 

Préparation

1. Décongeler en partie le filet de bœuf. Découper d'abord en fines tranches, puis en lamelles et enfin, en dés.

2. Ajouter deux échalotes émincées, et faire revenir les échalotes dans un peu du beurre, selon les goûts.

3. Ajouter une grosse pincée de sel de mer

4. Ajouter le jaune d'œuf et le reste des ingrédients

5. Bien mélanger avec une fourchette

6. Servir le tartare avec du beurre et des toasts

 

Bon appétit !

 

Ueli de Wii am Rii - http://www.wiiamrii.ch/