Ta commande est en cours de traitement.

Sur notre boucherie en ligne, les amateurs de viande trouveront les meilleurs morceaux du monde entier, triés sur le volet (provenant exclusivement d’excellents producteurs), ainsi que nos célèbres produits LUMA D.A.C. muris par cette moisissure noble exceptionnelle. En notre qualité d’artisans bouchers affineurs, nous découvrons continuellement de nouveaux plats dont nous ne voudrions priver gastronomes et gourmets exigeants.

Tartare « rustique » 

Pour 1 personne

 

Ingrédients

150 g de Tartare de bœuf Suisse Handselected  

4 petits cornichons

1 échalote

1 cuillère à soupe de moutarde

1 cuillère à café de câpres

1 jaune d’œuf

1 pincée de sucre

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

Sel Murray River

Du poivre noir du moulin

Un peu de persil frais

 

Préparation

Faire décongeler la viande au réfrigérateur pendant la nuit.

La sortir du réfrigérateur 30 minutes avant la préparation.

Hacher finement les cornichons, l’échalote, les câpres et les mélanger à la viande. Assaisonner avec Sel Murray River, de la moutarde, du sucre, du persil finement haché, de l’huile d’olive et du poivre. Déguster.

Pocher le jaune d’œuf 2 minutes dans de l’eau chaude.

Dresser et servir.