Ta commande est en cours de traitement.

Grâce à notre boucherie en ligne, les amateurs de bonne viande accèdent aux meilleures pièces au monde issues de l’élevage durable, soigneusement sélectionnées et en provenance des meilleurs producteurs. En tant qu’artisan boucher affineur reconnu dans le monde entier, LUMA est associé à des produits d’une grande finesse, et vous propose les dernières tendances en matière de viandes, qu’il agrémente de bons conseils et d’histoires passionnantes.

Tartare « rustique » 

Pour 1 personne

 

Ingrédients

150 g de Tartare de bœuf Suisse Handselected  

4 petits cornichons

1 échalote

1 cuillère à soupe de moutarde

1 cuillère à café de câpres

1 jaune d’œuf

1 pincée de sucre

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

Sel Murray River

Du poivre noir du moulin

Un peu de persil frais

 

Préparation

Faire décongeler la viande au réfrigérateur pendant la nuit.

La sortir du réfrigérateur 30 minutes avant la préparation.

Hacher finement les cornichons, l’échalote, les câpres et les mélanger à la viande. Assaisonner avec Sel Murray River, de la moutarde, du sucre, du persil finement haché, de l’huile d’olive et du poivre. Déguster.

Pocher le jaune d’œuf 2 minutes dans de l’eau chaude.

Dresser et servir.