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Sur notre boucherie en ligne, les amateurs de viande trouveront les meilleurs morceaux du monde entier, triés sur le volet (provenant exclusivement d’excellents producteurs), ainsi que nos célèbres produits LUMA D.A.C. muris par cette moisissure noble exceptionnelle. Nous, les adulateurs de viande, nous découvrons continuellement de nouveaux plats dont nous ne voudrions priver gastronomes et gourmets exigeants.

Travers en délicieuse marinade

Pour deux personnes

                     

Ingrédients

2 travers

2 branches de romarin

1 cuillère à café de sucre

3 cuillères à soupe de sucre

3 cuillères à soupe d’huile d‘olive

mélange d‘épices

sel

poivre

 

Variante de préparation n°1 (au four et au barbecue)

1. Laisser la viande décongeler au réfrigérateur pendant une nuit et la sortir 30 minutes avant de commencer la préparation pour qu’elle soit à température ambiante

2. Mélanger l’huile, le sucre, le poivre et le romarin et laisser reposer

3. Y faire mariner les travers et les emballer dans du papier aluminium

4. Placer au four à 90°C pendant trois heures

5. Déballer les travers, retirer le romarin et saler la viande

6. Placer les travers sur le barbecue et laisser griller à convenance

 

Variante de préparation n°2 (uniquement au barbecue)

1. Laisser la viande décongeler au réfrigérateur pendant la nuit et la sortir 30 minutes avant de commencer la préparation pour qu’elle soit à température ambiante

2. Mélanger l’huile, le sucre, le poivre et le romarin et laisser reposer

3. Y faire mariner les travers et les emballer dans du papier aluminium

4. Laisser mijoter au barbecue pendant une heure à une heure et demie à basse température et sans exposer la viande directement à la source de chaleur

5. Déballer les travers et les faire griller à haute température, directement à la source de chaleur

 

Bon appétit

 

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