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Travers en délicieuse marinade

Pour deux personnes

                     

Ingrédients

2 travers

2 branches de romarin

1 cuillère à café de sucre

3 cuillères à soupe d’huile d‘olive

mélange d‘épices

sel

poivre

 

Variante de préparation n°1 (au four et au barbecue)

1. Laisser la viande décongeler au réfrigérateur pendant une nuit et la sortir 30 minutes avant de commencer la préparation pour qu’elle soit à température ambiante

2. Mélanger l’huile, le sucre, le poivre et le romarin et laisser reposer

3. Y faire mariner les travers et les emballer dans du papier aluminium

4. Placer au four à 90°C pendant trois heures

5. Déballer les travers, retirer le romarin et saler la viande

6. Placer les travers sur le barbecue et laisser griller à convenance

 

Variante de préparation n°2 (uniquement au barbecue)

1. Laisser la viande décongeler au réfrigérateur pendant la nuit et la sortir 30 minutes avant de commencer la préparation pour qu’elle soit à température ambiante

2. Mélanger l’huile, le sucre, le poivre et le romarin et laisser reposer

3. Y faire mariner les travers et les emballer dans du papier aluminium

4. Laisser mijoter au barbecue pendant une heure à une heure et demie à basse température et sans exposer la viande directement à la source de chaleur

5. Déballer les travers et les faire griller à haute température, directement à la source de chaleur

 

Bon appétit

 

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