Deine Bestellung wird verarbeitet.

In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus aller Welt: Nachhaltig, handverlesen und von ausgezeichneten Produzenten. Als international anerkannter Fleischveredler steht LUMA für höchsten Genuss und bietet dir die neusten Fleischtrends – neben spannenden Stories und Rezepten zum Thema.

Frühlingserwachen

Es wird wärmer, die ersten Blumen spriessen und die Tage werden länger. Endlich ist es wieder soweit, der Frühling naht. Zeit den Grill wieder aus dem Keller zu holen, das erste mal Angrillieren und den köstlichen Duft von brutzelnden Grillgut zu geniessen.
 
Als Starter empfehlen wir gegrillten Hummerschwanz mit einer Knoblauch-Limettenbutter. Dazu passt frisches Brot oder Salat, einfach lecker!
 
Weiter geht es mit einem absoluten Favorit von Lucas, dem US Prime Outside Skirt. Ein leider immer noch sehr unterschätzter Cut. Perfekt für den Grill geeignet, wird das Stück, dank der sensationellen Marmorierung super saftig mit einer aromatisch-buttrigen Note.
 
Für das beste Resultat empfehlen wir den Skirt auf den heissen Grill zu legen und erst zu drehen, wenn es eine schön krosse Kruste hat. Dasselbe auf der anderen Seite wiederholen. Die Kerntemperatur sollte bei 55º C liegen.
 
Das Fleisch kurz ruhen lassen, damit sich der Zellsaft schön verteilt und anschliessend quer zur Faser schneiden. Fertig ist das Prachtstück!