LA SÉLECTION DU CHEF: BŒUF WAGYU ÂGÉ ORIGINAIRE DU JAPON
Tout gourmet digne de ce nom sait que les Japonais produisent la viande la plus exclusive avec leurs bovins Wagyu. Incroyablement tendre, leur viande a un fondant encore plus incroyable. Elle fond littéralement dans la bouche comme du beurre.
Peut-on trouver mieux? Nous nous sommes dit que cela valait la peine d’essayer. En collaboration avec nos producteurs japonais, nous avons désormais la possibilité d’être les premiers en Suisse à élargir la palette de Wagyu en vous offrant les plus beaux steaks de bœufs Wagyu âgés pure race.
La viande des bovins Wagyu âgés originaires du Japon se caractérise par sa couleur rouge plus prononcée et bien sûr par son persillage incroyable. Contrairement au Wagyu japonais «normal», elle a un goût plus intense et une structure un peu plus grossière, marquée par des fibres musculaires prononcées. Cette caractéristique, elle la doit à l’âge des animaux qui peut être de 10 ans, voire plus.
Nous vous conseillons vivement de ne pas manquer cette offre et de profiter de cette occasion pour vivre des moments culinaires sans précédent.
Petit conseil: pour découvrir la viande sous toutes ses coutures, invitez vos amis à une petite séance de dégustation afin de comparer le bœuf Wagyu âgé originaire du Japon au Wagyu japonais «normal».
Comme toujours, nous sommes très curieux de connaître vos impressions. Ce qui nous intéresse le plus, c’est ce qui vous plaît le plus.