Ta commande est en cours de traitement.

Grâce à notre boucherie en ligne, les amateurs de bonne viande accèdent aux meilleures pièces au monde issues de l’élevage durable, soigneusement sélectionnées et en provenance des meilleurs producteurs. En tant qu’artisan boucher affineur reconnu dans le monde entier, LUMA est associé à des produits d’une grande finesse, et vous propose les dernières tendances en matière de viandes, qu’il agrémente de bons conseils et d’histoires passionnantes.

SECRET CUT & CHAIN STEAK

NOS DEUX FAVORIS: LES MORCEAUX DE BŒUF DE DEUXIÈME CATÉGORIE SONT DÉSORMAIS DISPONIBLES EN VERSION MATURÉE À LA MOISISSURE NOBLE LUMA!

Le morceau de la maison de bœuf LUMA

Les signes distinctifs du morceau de la maison de bœuf LUMA sont sa structure grossière et son magnifique persillé. Le tout est assorti d’un fondant fantastique et d’une tendresse qui font de l’ombre à bien des entrecôtes. La maturation à la moisissure noble pendant 35 jours ouvre une toute nouvelle dimension du goût!

Nous recommandons de saisir cette viande à feu vif dans une poêle, puis de la laisser reposer jusqu’à une température à cœur de 56 °C.

CHAIN STEAK

Sa forme bien spéciale n’est pas la seule surprise que réserve ce morceau de deuxième catégorie. Le Chain Steak se distingue aussi par sa tendresse et sa jutosité. La maturation à la moisissure noble LUMA confère à la viande un goût encore plus parfait qu’il ne l’est déjà!

Nous recommandons aussi de saisir cette viande à feu vif dans une poêle, puis de la laisser reposer jusqu’à une température à cœur de 56 °C.

Commandez ces nouveautés aujourd’hui et vivez dès demain une expérience gustative inédite!