In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus aller Welt: Nachhaltig, handverlesen und von ausgezeichneten Produzenten. Als international anerkannter Fleischveredler steht LUMA für höchsten Genuss und bietet dir die neusten Fleischtrends – neben spannenden Stories und Rezepten zum Thema.  

 

Kurse 

Für dich als Fleischliebhaber bieten wir zwei unvergessliche Kurse in Zürich im Smith and de LUMA an. Auf was hast du Lust? Selber wursten oder alles über Fleisch erfahren? Finde es jetzt heraus.

Zur sicheren Teilnahme benötigst Du das Impfzertifikat, einen der beiden gängigen (Antigen/PCR) Tests, die nicht älter als 48 Stunden sind oder wenn Du genesen bist (die 3 G's).  

Wichtig: Annulationen müssen mindestens 48 Stunden vor dem Kurstermin gemacht werden. Ansonsten müssen wir den Kurs - auch bei nicht-Teilnahme - verrechnen. Annulationen können bei unserem Kundendienst per Telefon oder Email gemacht werden. 

 

DEINE KURSE

 


Wurstkurs

Wolltest du schon immer einmal selber eine Wurst nach deinem Gusto herstellen und anschliessend gleich probieren? Dann bist du hier beim Einsteiger-Wurstkurs genau richtig. Drei Stunden Spass sind garantiert – inklusive kulinarischen Überraschungen. Begleitet wird der Kurs von Markus Bühler, auch bekannt als «Wurstmacher». Er versteht sein Handwerk und lebt für die Wurst!  Hier  geht es zu den Daten.


Meat Academy

Herzlich Willkommen in der Meat Academy - der einzigartige Fleischkurs. Bei uns dreht sich alles um das Thema «bestes Fleisch»: Unser LUMA Fleischprofi stillt nicht nur euren Wissensdurst in Form von Theorie, sondern auch live mit einer Querdegustation. Wer selber Hand anlegen will, darf den Metzgerkittel montieren und selber Ausbeinen. Anschliessend folgt das Zubereiten der ausgebeinten Cuts und das gemeinsame Abendessen.  Hier  geht es zu den Daten.