In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus aller Welt: Nachhaltig, handverlesen und von ausgezeichneten Produzenten. Als international anerkannter Fleischveredler steht LUMA für höchsten Genuss und bietet dir die neusten Fleischtrends – neben spannenden Stories und Rezepten zum Thema.  

 

Kurse | Taste Academy

Schweren Herzens haben wir beschlossen sämtliche Kurse, aufgrund der steigenden Infektionszahlen, auf unbestimmte Zeit zu verschieben. Verschiedene Ideen, bzgl. Schutzkonzept / Maskenpflicht etc. wurden dabei ausgiebig diskutiert, jedoch kamen wir alle zum Schluss, dass dadurch der Spass- und Erlebnisfaktor massiv in Mitleidenschaft gezogen würden, sprich die Qualität der Kurse. Qualität ist unser oberstes Credo und das soll auch so bleiben. Wir hoffen so bald als möglich wieder Kurse geben zu dürfen und wünschen euch in der Zwischenzeit nur das Beste, bleibt gesund! Sobald die Situation wieder Kurse zulässt, kommen wir auf euch zu.

Für dich als Fleischliebhaber bieten wir zwei unvergessliche Kurse in der Taste Academy in Zürich im Smith and de LUMA an. Auf was hast du Lust? Selber wursten oder alles über Fleisch erfahren? Finde es jetzt heraus.

 

DEINE KURSE


Wurstkurs

Wolltest du schon immer einmal selber eine Wurst nach deinem Gusto herstellen und anschliessend gleich probieren? Dann bist du hier beim Einsteiger-Wurstkurs genau richtig. Drei Stunden Spass sind garantiert – inklusive kulinarischen Überraschungen. Begleitet wird der Kurs von Markus Bühler, auch bekannt als «Wurstmacher». Er versteht sein Handwerk und lebt für die Wurst!  Hier  geht es zu den Daten.


Meat Academy

Herzlich Willkommen in der Meat Academy - der einzigartige Fleischkurs. Bei uns dreht sich alles um das Thema «bestes Fleisch»: Unser LUMA Fleischprofi stillt nicht nur euren Wissensdurst in Form von Theorie, sondern auch live mit einer Querdegustation. Wer selber Hand anlegen will, darf den Metzgerkittel montieren und selber Ausbeinen. Anschliessend folgt das Zubereiten der ausgebeinten Cuts und das gemeinsame Abendessen.  Hier  geht es zu den Daten.