Sur notre boucherie en ligne, les amateurs de viande trouveront les meilleurs morceaux du monde entier, triés sur le volet (provenant exclusivement d’excellents producteurs), ainsi que nos célèbres produits LUMA D.A.C. muris par cette moisissure noble exceptionnelle. En notre qualité d’artisans bouchers affineurs, nous découvrons continuellement de nouveaux plats dont nous ne voudrions priver gastronomes et gourmets exigeants.

 

Kurse | Taste Academy


Für dich als Fleischliebhaber bieten wir zwei unvergessliche Kurse in der Taste Academy in Zürich im Smith and de LUMA an. Auf was hast du Lust? Selber wursten oder alles über Fleisch erfahren? Finde es jetzt heraus.

 

DEINE KURSE


Wurstkurs

Wolltest du schon immer einmal selber eine Wurst nach deinem Gusto herstellen und anschliessend gleich probieren? Dann bist du hier beim Einsteiger-Wurstkurs genau richtig. Drei Stunden Spass sind garantiert – inklusive kulinarischen Überraschungen. Begleitet wird der Kurs von Markus Bühler, auch bekannt als «Wurstmacher». Er versteht sein Handwerk und lebt für die Wurst!  Hier  geht es zu den Daten.


Meat Academy

Herzlich Willkommen in der Meat Academy - der einzigartige Fleischkurs. Bei uns dreht sich alles um das Thema «bestes Fleisch»: Unser LUMA Fleischprofi stillt nicht nur euren Wissensdurst in Form von Theorie, sondern auch live mit einer Querdegustation. Wer selber Hand anlegen will, darf den Metzgerkittel montieren und selber Ausbeinen. Anschliessend folgt das Zubereiten der ausgebeinten Cuts und das gemeinsame Abendessen.  Hier  geht es zu den Daten.