Sur notre boucherie en ligne, les amateurs de viande trouveront les meilleurs morceaux du monde entier, triés sur le volet (provenant exclusivement d’excellents producteurs), ainsi que nos célèbres produits LUMA D.A.C. muris par cette moisissure noble exceptionnelle. En notre qualité d’artisans bouchers affineurs, nous découvrons continuellement de nouveaux plats dont nous ne voudrions priver gastronomes et gourmets exigeants.

 

MEAT ACADEMY


Herzlich Willkommen in der Meat Academy - der einzigartige Fleischkurs. Bei uns dreht sich alles um das Thema «bestes Fleisch»: Unser LUMA Fleischprofi stillt nicht nur euren Wissensdurst in Form von Theorie, sondern auch live mit einer Querdegustation. Wer selber Hand anlegen will, darf den Metzgerkittel montieren und selber Ausbeinen. Anschliessend folgt das Zubereiten der ausgebeinten Cuts und das gemeinsame Abendessen.
 

Bis auf Weiteres sind alle Kurse aufgeschoben. Falls Du bereits bezahlt und gebucht hast, kannst du Dich bei uns melden! 

 

ÜBERSICHT MEAT ACADEMY 

Teilnehmerzahl*: 14 Personen  (Gruppenanfragen sind herzlich willkommen.)

Beginn: 18.30 Uhr

Ende: 21.30 Uhr

Kurskosten pro Person: 185 Franken

Inhalt: Begrüssungs-Apéro mit Amuse Bouche, Einführung in die Luma-Welt, Erklärung der verschiedenen Reifemethoden, Fleisch- und Rassenkunde, Querdegustation vom Rind aus verschiedenen Herkunftsländern, selber Ausbeinen unter der Anleitung vom Kursleiter, gemeinsame Zubereitung verschiedener Cuts auf dem Green Egg und Beefer mit anschliessender Verköstigung - dazu gibt es leckere Duck Fat Pommes Frites, Salat, Brot. Wir stellen zudem eine passende Auswahl an Getränken (Mineral, Bier, Prosecco, Weiss- und Rotwein) zur Verfügung, diese sind jedoch begrenzt verfügbar - nicht à discrétion. Selbstverständlich dürfen diese bei Bedarf auf Rechnung nachbestellt werden.**
 

KURSDATEN 2020

Bis auf Weiteres sind alle Kurse aufgeschoben. Falls Du bereits bezahlt und gebucht hast, kannst du Dich bei uns melden! 

Dienstag, 12. Mai           - Vorerst abgesagt.

Dienstag, 9. Juni              - Vorerst abgesagt.

Dienstag, 18. August       - Vorerst abgesagt.

Dienstag, 8. September    - Vorerst abgesagt.

 

ANMELDUNG 

Bitte sende uns folgende Angaben an info@luma-delikatessen.ch : Name vom Kurs, Datum, Namen Kursteilnehmer, Personenanzahl, Rechnungsadresse. Danach senden wir dir eine Kursbestätigung.

 

FÜR GRUPPENANFRAGEN 

Bitte sende deine Anfage mit 2-3 Daten an die info@luma-delikatessen.ch . Ein Gruppenkurs ist erst ab 10 Personen möglich. 

 

* Da die Teilnehmeranzahl beschränkt ist, bitten wir dich um eine Anmeldung. Bei ungenügender Teilnehmerzahl behalten wir uns vor, den Kurs abzusagen. Nach der Anmeldung ist keine Stornierung oder Verschiebung vom Kurs mehr möglich. Eine Unfallversicherung ist Sache von dir als Teilnehmer und die Luma Beef AG ist von jeglicher Haftung ausgeschlossen.

** Die selber ausgebeinten Steaks, welche nicht gebraten wurden, dürfen von den Kursteilnehmern mit nach Hause genommen werden.

Da das Fleisch drinnen rausgebraten wird, kann es zu einer Rauchbildung führen. Die Kleidung könnte danach nach Rauch riechen. Wir danken für dein Verständnis.