In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus aller Welt: Nachhaltig, handverlesen und von ausgezeichneten Produzenten. Als international anerkannter Fleischveredler steht LUMA für höchsten Genuss und bietet dir die neusten Fleischtrends – neben spannenden Stories und Rezepten zum Thema.  

 

WILDKURS: EDITION REHRÜCKEN

Um euch den Einstieg in die Wildsaison zu erleichtern bieten wir ab sofort im Smith and de Luma einen exklusiven Wildkochkurs an. Den Start machen wir mit der Perle der Wildsaison, dem Rehrücken. Spitzenkoch und The Frenchie Kitchen Club Inhaber, Alex Bidault wird euch in die wilde, kulinarische Welt einführen. Er erklärt euch Schritt für Schritt, wie man einen perfekten Rehrücken inkl. passenden Beilagen zubereitet.

ÜBERSICHT WILDKURS

Teilnehmerzahl*: 15 Personen (Gruppenanfragen sind herzlich willkommen.)

Beginn: 17.30 Uhr

Ende: 21.30 Uhr

Kurskosten pro Person: 170 Franken

Inhalt: Begrüssungs-Apéro mit Amuse Bouche, Einführung in die Luma-Welt, Qualitätsmerkmale des Rehrücken, was gilt es beim Zubereiten zu beachten, Herstellung der passenden Beilagen und Saucen. Gemeinsames Abendessen. Wir stellen zudem eine passende Auswahl an Getränken (Mineral, Bier, Prosecco, Weiss- und Rotwein) für einen tollen Abend zur Verfügung. Unbegrenzt können wir die Getränke aber nicht anbieten. Bei Bedarf dürfen sehr durstige Teilnehmer selbstverständlich auf Rechnung weitere Getränke nachbestellen.

KURSDATEN 2020

- 19. Oktober

- 20. Oktober

- 05. November

- 09. November

- 23. November

- 24. November

- 08. Dezember

- 15. Dezember

 

ANMELDUNG 

Bitte sende uns folgende Angaben an info@luma-delikatessen.ch : Name vom Kurs, Datum, Namen Kursteilnehmer, Personenanzahl, Rechnungsadresse. Danach senden wir dir eine Kursbestätigung.

 

FÜR GRUPPENANFRAGEN 

Bitte sende deine Anfage mit 2-3 Daten an die info@luma-delikatessen.ch . Ein Gruppenkurs ist erst ab 10 Personen möglich. 

 

* Da die Teilnehmeranzahl beschränkt ist, bitten wir dich um eine Anmeldung. Bei ungenügender Teilnehmerzahl behalten wir uns vor, den Kurs abzusagen. Nach der Anmeldung ist keine Stornierung oder Verschiebung vom Kurs mehr möglich. Eine Unfallversicherung ist Sache von dir als Teilnehmer und die Luma Beef AG ist von jeglicher Haftung ausgeschlossen.