In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus aller Welt: Nachhaltig, handverlesen und von ausgezeichneten Produzenten. Als international anerkannter Fleischveredler steht LUMA für höchsten Genuss und bietet dir die neusten Fleischtrends – neben spannenden Stories und Rezepten zum Thema.  

 

ButchersTable ist Metzgerei und Restaurant zugleich. Old School und doch sehr modern. Rock ‚n’ Roll aber auch ganz klassisch. Wie die zarten Fasern erstklassiger Filetstücke und Special Cuts zieht sich unsere Begeisterung für nachhaltigen Fleischgenuss durch alle Bereiche unseres täglichen Engagements: Von der kompetenten Beratung an der Metzgerstheke bis zur herzlichen Gastfreundschaft am langen ButchersTable.

FÜR UNSEREN BUTCHERSTABLE IN ZÜRICH UND BERN
SUCHEN WIR AB SOFORT ODER NACH VEREINBARUNG JE EINEN: 
PASSIONIERTEN FLEISCHFACHMANN UND/ODER KOCH (W/M)
 

Skirt, Flank, Hanging Tender, Short Ribs, Brisket? Bei uns gibts noch viel mehr und wir suchen den passenden Butcher dazu. Du hast Spass am Zubereiten und Verkaufen von hochwertigem Fleisch, liebst den Kontakt zu deinen Kunden und Gästen und möchtest gerne in der schönsten Metzgerei der Schweiz arbeiten.

Du besitzt idealerweise eine abgeschlossene Lehre als Metzger, Fleischverkäufer oder Koch, verfügst über entsprechende Berufserfahrung und fundierte Produktekenntnisse in allen Fleischfragen. Du bist eine gewinnende Persönlichkeit, charmant, engagiert, kommunikativ, zuverlässig, flexibel und belastbar (Arbeitszeiten auch abends und samstags). Du sprichst zudem fliessend Deutsch und möglichst auch Englisch.

ButchersTable ist Metzgerei und Restaurant zugleich. Old School und doch sehr modern. Rock‚n'Roll aber auch ganz klassisch. Als authentischer Double-Concept-Standort bieten wir eine ganz neuartige, durchkomponierte Gastroerfahrung: Fleisch für Zuhause einkaufen, mit Freunden essen, gepflegt sitzenbleiben. Wir legen Wert auf kompromisslose Qualität, auf eine kompetente Beratung in allen Fleischfragen sowie auf professionelle und charmante Mitarbeiter, die für uns arbeiten, weil sie überzeugt davon sind.

Bist du motiviert neue Wege zu gehen und mit uns die Zukunft des ButchersTable zu gestalten? Dann sende deine Bewerbung bitte an philipp.oehler@butcherstable.ch

(Bewerbungen per Post können nicht zurückgesendet werden)