In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus aller Welt: Nachhaltig, handverlesen und von ausgezeichneten Produzenten. Als international anerkannter Fleischveredler steht LUMA für höchsten Genuss und bietet dir die neusten Fleischtrends – neben spannenden Stories und Rezepten zum Thema.
Das Fleisch gibts bei uns. Hier zeigen wir dir 3 schnelle Saucen Rezepte für dein nächstes Fleisch Fondue.
2
Eigelbe
2 TL
Senf
1 EL
Weisswein Essig
1 Prise
Salz
2 dl
Sonnenblumenöl
2 Stück
Ramiro Peperoni
3 Zweige
Thymian
1
Knoblauchzehe
½ TL
Paprikapulver
1 Messerspitze
Geräuchertes Paprikapulver
1 Brief
Safranpulver
1 TL
Weissweinessig
1 TL
Sambal Oelek
1 Prise
Salz und Pfeffer
2-3 TL
Mayonnaise
etwas
Zitronensaft
1
Ei
etwas
Sonnenblumenöl
1 TL
Kapern
3-4
Essiggurken
1
Rote Zwiebel
2 EL
Mayonnaise
1 EL
Saurer Halbrahm
etwas
gehackte glatte Petersilie
etwas
Geschnittener Schnittlauch
etwas
Zitronensaft und Abrieb
1 Prise
Salz & Pfeffer
1
gekochte Rande
1 Becher
Nature Joghurt
1 EL
Mayonnaise
1 Prise
Kreuzkümmel
1 EL
gehackter Dill
1 EL
gehackter Kerbel
etwas
Zitronenabrieb und Saft
1 EL
Olivenöl
1 Prise
Salz & Pfeffer
vorbereiten
In eine Schüssel geben und mit den restlichen Zutaten vermengen und abschmecken.
Sollte die Mayonnaise sich trennen, kann man versuchen, mit einem kleinen Schluck Wasser diese wieder zu binden.
Für das perfekte Fleischfondue wie Fondue Chinoise, Bourguignonne oder für den Tischgrill benötigst du vor allem gutes Fleisch, oder auch Seafood und leckere Genusshelfer. In unserer Online-Metzgerei kannst du Fondue Blöcke zum selber schneiden und auch schon von uns vorgeschnittene Fleischplatten kaufen.