In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus aller Welt: Nachhaltig, handverlesen und von ausgezeichneten Produzenten. Als international anerkannter Fleischveredler steht LUMA für höchsten Genuss und bietet dir die neusten Fleischtrends – neben spannenden Stories und Rezepten zum Thema.
Die unverkennbaren Edelschimmel-Reifearomen harmonieren perfekt mit diesen Beilagen im Burger.
1
Weisse Zwiebel
6 Scheiben
Essiggurken
4 EL
Honig Senf
2 EL
Grober Senf
1 Prise
4 Scheiben
200 g
Spinatsalat
2 EL
Weisser Balsamico, süss
Etwas
Ketchup
Burger-Patties über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Eine Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen und auf Raumtemperatur kommen lassen. Für die Sauce, Zwiebel schälen und mit den Essiggurken fein hacken, danach mit dem Honig Senf und dem groben Senf mischen und abschmecken.
Der LUMA Beef Burger ist der ideale Match zu Pommes Frites!
Das Burger-Bun kann man auch mit etwas Wasser befeuchten und im Ofen bei 190°C Umluft ca. 3 min backen.
Sandro Zinggeler entschloss sich mit 24 – mit viel Erfahrung in der Spitzengastronomie und einigen Auszeichnungen im Gepäck – seinen eigenen Weg einzuschlagen. Mit seinem kreativen Unternehmen sorgt er für innovative Konzepte rund um die Gastronomie. Auch das Fernsehen wurde schon bald auf den sympathischen Macher aufmerksam, er moderierte unter anderem die Sendung «Grill Club» auf Sat. 1 und reiste mit dem Format «Foodventure» durch das Land der aufgehenden Sonne. Sein erstes Kochbuch erschien 2021 und begleitet die Leser 365 Tage durch die Freiluftküche. Und zu guter Letzt: im kulinarischen Podcast "Makrele Blau" plaudert er mit den Gründern von LUMA Lucas und Marco über Gott, Schnitzel und die Welt.