In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus aller Welt: Nachhaltig, handverlesen und von ausgezeichneten Produzenten. Als international anerkannter Fleischveredler steht LUMA für höchsten Genuss und bietet dir die neusten Fleischtrends – neben spannenden Stories und Rezepten zum Thema.
Endlich mal wieder etwas am Knochen. Ein herrliches Gericht - schön saftig und aromatisch.
etwa 800 g
etwas
etwas
Pfeffer
1
Zitrone
1
rote Chilischote
1
Knoblauchzehe
1 Bund
Glatt-Petersilie
1 Bund
Koriander
12 EL
Olivenöl
1 TL
Zucker
50 g
Haselnüsse
750 g
Stangenbohnen
2
Frühlingszwiebeln
1 TL
getrocknete Chiliflocken
Das Rack auspacken, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach auf dem heissen Grill unter wenden 15-20 Minuten grillen. Die Kerntemperatur sollte bei etwa 56-58° C liegen. Das Fleisch mit Alufolie abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Das Rack tranchieren und mit den Stangenbohnen und Petersilien-Koriander-Sauce anrichten.
Als Manager eines bekannten DJs reiste Alexandre Bidault um die halbe Welt, bevor er herausgefunden hat, wo er wirklich hingehört: In die Küche. Dort experimentierte er Stundenlang mit hochwertigen Zutaten und exklusiven Cuts – erst als Hobby, dann als Beruf. Heute kocht er sich mit seinem Catering-Business in die Herzen Zürcher Feinschmecker und publiziert regelmässig neue Rezepte auf seinem Blog.