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LUMA Weihnachtsmenü: Das servieren wir dieses Jahr

In knapp drei Wochen feiern wir Weihnachten. Entdecke hier unsere Rezepttipps und zahlreiche Alternativen für ein grandioses Festtagsmenü.

APÉRO

TATAR MIT OONA CAVIAR N°103

Für einen delikaten Apéro muss man nicht Stunden in der Küche stehen: 30 Minuten reichen, um dieses herrliche Tatar mit exquisitem Kaviar zum Star des Apéros zu machen.

Für alle, die das Tatar nicht selber schneiden möchten, empfehlen wir das gewolfte Handselected Swiss Beef Tatar oder etwas ganz anderes: gebackene Ravioli mit Scharfmacher-Cocktail-Sauce

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Vorspeise

SMOKED SALMON AUF AVOCADO-MOUSSE

Feiner geräucherter Lachs auf einem Beet aus luftiger Avocado-Mousse garniert mit hausgemachter Koriander-Mayonnaise – ein eleganter Apéro für allerlei Feste: Für Weihnachten, für Silvester und alle Feste, die irgendwo dazwischen fallen.

Als Alternative zur Vorspeise empfehlen wir den Thai Bites Salad. Oder lass dich im LUMA Magazin von weiteren Rezepten inspirieren. 

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Rind HAUPTGANG

RINDSFILET AM STÜCK MIT MINIKAROTTEN AN FEINEM JUS

Nach nur 80 Minuten ist dieses Filet ein absolutes Highlight. Mit Minikartotten und dem Koboi Jus angerichtet, ist das super einfache Festtagsmahl vollendet.

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Geflügel HAUPTGANG

COQ AU VIN D'ALSACE

Damit du noch mehr Zeit für deine Liebsten hast, haben wir das perfekte Rezept für dich. Der französische Klassiker aus geschmorten Poulet Schenkeln: Coq au vin d'Alsace!

Als Alternative zum Hauptgang empfehlen wir ein mariniertes Kalbskotelett am Stück oder ein saftiges Schweinsfilet. Weitere Rezepte findet ihr im LUMA Magazin

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Luma Beef AG

Gewerbestrasse 6

8212 Neuhausen am Rheinfall