2022-LUMA-spanien-pata-negra-006_low.jpg

Zu Besuch bei den Pata Negra Schweinen

Bei LUMA Delikatessen ist es allen sehr wichtig zu wissen, woher und von wem unsere Produkte kommen. Unsere Produzenten sollen Menschen mit einer starken Leidenschaft für ihre Arbeit sein. Bauern, welche ihre Tiere respektieren und sie auch entsprechend halten. Deshalb investieren wir viel Zeit in der Auswahl der richtigen Produzenten.

Heute nehmen wir euch mit nach Spanien, in die Extremadura. Hier wachsen mitten in den Eichenwäldern die Pata Negra Schweine auf. Ihr Fleisch gilt weltweit als das edelste Schweinefleisch. Aber seht selber!

Auswahl Produzenten

Die sorgfältige Auswahl und enge Beziehung zu unseren Produzenten ist ein wesentliches Merkmal von LUMA. So können wir sicherstellen, dass unserer Vorstellung einer gerechten Tierhaltung Rechnung getragen wird und andere wichtige Qualitätskriterien eingehalten werden. Natürlich ist beides auch unabdingbar, um schliesslich ein hervorragendes Produkt anbieten zu können.Wir machen uns jeweils mit eigenen Augen ein Bild vor Ort. Diese Besuche sind jeweils mitunter auch sehr spannend und inspirierend. Daher nehmen wir euch gerne mit auf unsere Reisen und unserer Reihe "Zu Besuch bei".

Pata Negra Sortiment

Die Delikatesse aus Spanien gilt weltweit als das edelste Schweinefleisch. Es besticht durch seine dunkle Farbe, die feine Marmorierung und den nussigen Geschmack. Unsere Stücke tragen alle die Bezeichnung Bellota, was für die höchste Qualitätsstufe für spanischen Schinken steht. Hier findest du ausgewählten Pata Negra Produkte, die du dir bequem nach Hause liefern kannst:

Zu unseren Pata Negra Delikatessen.
Zu unseren Pata Negra Rezepten.

Luma Beef AG

Gewerbestrasse 6

8212 Neuhausen am Rheinfall