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Recette

Papada sous vide avec cacahuètes et bokchoy

La papada est issue du menton du cochon Pata Negra d'Espagne, qui est une marbrure étonnante. Une deuxième coupe que nous recommandons fortement de s…

30 minutes de préparation, 6 heures de réalisation au total

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Recette

Carré grillé et haricots verts rôtis

Enfin quelque chose sur l'os à nouveau. Un plat merveilleux - bon juteux et aromatique.

40 minutes de préparation, 60 minutes de réalisation au total

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Recette

Salade lap deluxe

J'adore la salade Laab du nord de la Thaïlande. La salade de viande épicée, aigre et épicée est pour moi le baromètre d'un restaurant thaïlandais. Il…

30 minutes de préparation, 40 minutes de réalisation au total

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Recette

Ravioli au four et sauce cocktail épicée

Avec cette recette simple, chaque apéritif devient un moment fort. Afin qu'aucun d'entre vous, à cause d'une préparation compliquée, n'ait pas le tem…

15 minutes de préparation, 20 minutes de réalisation au total

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Recette

Presa aux gnocchis et pleurotes

Une deuxième coupe très cool de l'épaule de Pata Negra ou de porc ibérique. La note de noisette atteint la viande par la nourriture aux glands et la …

100 minutes de préparation, 180 minutes de réalisation au total

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Recette

Couscous de cuisses de poulet Ribelmais

Vous voulez juste mordre dedans - la meilleure qualité suisse de poulet Ribelmais. Incidemment, nos poulets vivent dans la ferme de Robin dans la rég…

60 minutes de préparation, 60 minutes de réalisation au total

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Recette

Gigot d’agneau avec sauce à la bière brune et au vinaigre balsamique, Mousseline de pommes de terre avec des miettes de macadamia

Gigot d'agneau merveilleux de la ferme biologique "Stalla Pundschermaun" en Haute-Engadine. Si vous aimez l'agneau, vous devriez cuisiner ce plat.

70 minutes de préparation, 51 heures de réalisation au total

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Histoire

Dégustation : lien entre alimentation des animaux et goût de la viande

C'est l'heure d'une petite expérience gourmande !
Saviez-vous que c'est l'alimentation qui a la plus grande influence sur le profil gustatif de la vi…

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Recette

Poitrine de canard dry aged confit à la peau croustillante et aux salsifis noirs

Grâce à la maturation, le steak offre une composition aromatique de première classe. De plus, la poitrine de canard Dry Aged est tendre à souhait. Am…

75 minutes de préparation, 2 heures de réalisation au total