None

Recette

LA DAURADE GRILLÉE PARFAITE

La daurade est également connue sous le nom de dorade royale. Vivant en mer Méditerranée au large des côtes françaises, elle se caractérise par sa ch…

10 minutes de préparation, 20 minutes de réalisation au total

None

Recette

ENTRECÔTE DE BŒUF LUMA IBERICO ACCOMPAGNÉE D'UNE MOUSSE DE POMMES DE TERRE AU WASABI ET DE CHAMPIGNONS SAUTÉS

L'entrecôte de bœuf LUMA Iberico fait partie des morceaux choisis du grand Chef, Michal Sebela.

45 minutes de préparation, 60 minutes de réalisation au total

None

Recette

CHUCK FLAP ACCOMPAGNÉ DE BETTERAVES ET DE PAK-CHOÏ À LA FAÇON DU GRAND CHEF MICHAL SEBELA

Le Chuck Flap est issu de la région du collier et possède un goût intense de bœuf.

45 minutes de préparation, 6 heures de réalisation au total

None

Recette

LE CHEESEBURGER CLASSIQUE PARFAIT

Le cheeseburger parfait en 12 étapes simples.

15 minutes de préparation, 15 minutes de réalisation au total

None

Recette

PATTES DE CRABE ROYAL ROUGE AU GRIL

Véritable mets phare du gril, elles sont incroyablement goûtues et très faciles à préparer. Que peut-on rêver de mieux ? Nous vous dévoilons comment …

10 minutes de préparation, 10 minutes de réalisation au total

None

Recette

COU DE PORC LUMA, ÉCHALOTES BRAISÉES ET PURÉE DE POMMES DE TERRE SELON DAVIDE CRETONI

Un morceau de porc suisse très persillé et extrêmement tendre au goût incomparable LUMA.

1 heure de préparation, 24 heures de réalisation au total

None

Recette

TAJINE D’APRÈS LE CHEF CUISINIER MARKUS KÖSSLER

Un classique de la cuisine marocaine avec notre poulet noir fermier.

60 minutes de préparation, 120 minutes de réalisation au total

None

Histoire

LES CONSEILS SECRETS DES EXPERTS DE LUMA PARTIE 4

Dans cette section, nos employés vous présentent leurs morceaux préférés. Comme ils s'occupent de la viande au quotidien, ce sont de véritables exper…

None

Recette

QUEUES DE HOMARD À LA MOELLE DE BŒUF FONDUE

Les queues de homard grillées sont sensationnelles. Nous avons une préférence pour la version simple au beurre, sel et jus de citron. Mais pourquoi n…

20 minutes de préparation, 20 minutes de réalisation au total