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Histoire

En visite chez les boeufs d'herène

C’est dans les hauteurs des Alpes valaisannes que nos vaches d’Hérens passent l’été.

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Recette

Filet de bœuf entier et son risotto au champagne

Un plat d'une grande finesse qui n'utilise rien d'autre que la partie la plus tendre de la viande qu'est le filet.

60 minutes de préparation, 90 minutes de réalisation au total

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Histoire

Noël et la Saint-Sylvestre 2022

Surprenez encore votre famille cette année avec un festin de roi! Avec nos produits de qualité supérieure parfaitement affinés, vous régalerez vos co…

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Recette

Filet de bœuf Wellington

Le bœuf Wellington est un plat de fêtes classique. Avec cette recette, nous voulons vous motiver à le préparer, même si vous débutez en cuisine.

90 minutes de préparation, 90 minutes de réalisation au total

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Recette

Parisienne de veau entière à la sauce aux truffes crémeuse

Grâce à la cuisson en douceur à basse température, la parisienne de veau reste bien tendre et juteuse.

60 minutes de préparation, 180 minutes de réalisation au total

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Recette

Saumon mariné à la crème de noix de cajou et de raifort

Le gravlax est une méthode de conservation originaire de Scandinavie. Sandro Zinggeler vous montre comment préparer votre saumon chez vous.

60 minutes de préparation, 24 heures de réalisation au total

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Recette

Queue de homard pochée au fumet de crustacés et à la purée de pommes de terre au beurre

Pour de nombreux gourmets, le homard est ce que la mer a de meilleur à offrir. Sa chair raffinée a un goût légèrement sucré incomparable.

90 minutes de préparation, 90 minutes de réalisation au total

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Recette

Entrecôte entière de bœuf américain à la sauce hollandaise

Grâce à la cuisson en douceur à basse température, l’entrecôte est bien juteuse et a une jolie coloration rose. Sandro Zinggeler vous montre comment …

60 minutes de préparation, 180 minutes de réalisation au total

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Recette

Wagyu Tataki Donburi au riz venere

Tous les amateurs de viande rêvent de déguster du Wagyu japonais. Cette viande au marbrage remarquable est vraiment sensationnelle.

60 minutes de préparation, 60 minutes de réalisation au total