None

Recette

Parisienne de bœuf LUMA Iberico et carottes rôties

Une parisienne de bœuf juteux avec des carottes rôties maison. Tout simplement délicieux !

20 minutes de préparation, 40 minutes de réalisation au total

None

Recette

Hamburger à base de porc Pata Negra Abanico

Fabriquez votre propre hamburger à base de porc Pata Negra

30 minutes de préparation, 190 minutes de réalisation au total

None

Recette

Carré de marcassin, mousseline de carotte-gingembre et oignon braisé

Le carré de marcassin, c'est un morceau merveilleux, au goût délicat et rapidement prêt à être servi.

25 minutes de préparation, 70 minutes de réalisation au total

None

Recette

Selle d'agneau suisse avec falafel aux pois Sauce coriandre-menthe et labneh d'après Corin Schmid

Une recette de saison et régionale de la cheffe du restaurant The Artisan de Zurich.

75 minutes de préparation, 24 heures de réalisation au total

None

Recette

Flanchet de bœuf suisse Handselected

En le saisissant brièvement, on confère à ce flanchet de boeuf juteux et plein de goût une consistance très agréable.

10 minutes de préparation, 30 minutes de réalisation au total

None

Recette

Travers de veau suisse Handselected aux macaronis

Des travers de veau exquis préparés avec originalité, détachés de l'os et servis avec de délicieuses pâtes.

40 minutes de préparation, 120 minutes de réalisation au total

None

Recette

Côte de Bœuf Iberico Luma avec des pommes de terres farcies à la mayonnaise de truffe

Une noble entrée de Smith and de Luma.

20 minutes de préparation, 30 minutes de réalisation au total

None

Recette

Tartare de bœuf, os à moelle et pommes allumettes

Une noble entrée de Smith and de Luma.

20 minutes de préparation, 30 minutes de réalisation au total

None

Histoire

Onglet. Vous devez avoir essayé ça!

Oubliez tous les steaks que vous connaissez déjà. Il est temps pour quelque chose de nouveau. Offrez à vos papilles cette aventure culinaire et tente…