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Histoire

DES MORCEAUX À GOÛTER ABSOLUMENT CET ÉTÉ

Flat Iron, bavette d’aloyau et pluma: les héros cachés du barbecue.

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Recette

SAUMON FUMÉ À HAUTE TEMPÉRATURE

Aromatique et fondant: c’est le goût du saumon fumé à haute température. Un jeu d’enfant avec le Big Green Egg.

15 minutes de préparation, 25 minutes de réalisation au total

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Histoire

CUISINER POUR PÂQUES

Vous ne savez pas encore quel plat préparer pour Pâques? Voici nos recettes et produits coups de cœur pour faire de Pâques une fête mémorable!

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Recette

FILET DE SANDRE GRILLÉ ACCOMPAGNÉ DE BLETTE ET DE PAPRIKA FUMÉ

Une recette de poisson légère et délicieuse à base de filet de sandre. Sa chair tendre a un goût délicat.

45 minutes de préparation, 60 minutes de réalisation au total

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Recette

PAVÉ DE SAUMON GRILLÉ ACCOMPAGNÉ D’UN FAUX RISOTTO ET D’UN COUSCOUS DE BROCOLIS

La délicate tranche de saumon reste rose à l’intérieur : un véritable délice rapide à préparer.

45 minutes de préparation, 60 minutes de réalisation au total

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Recette

TARTARE DE BŒUF ACCOMPAGNÉ DE BEURRE NOISETTE, DE CÉLERI-BRANCHE ET D’UN JAUNE D’ŒUF PRALINÉ

Un tartare de rêve. Le beurre noisette fait de ce tartare une expérience gustative exquise!

30 minutes de préparation, 45 minutes de réalisation au total

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Recette

LOUP DE MER EN CROÛTE DE SEL AVEC UNE SAUCE AU BEURRE BLANC

Grâce à la cuisson dans la croûte de sel marin, la chaleur n’agit qu’indirectement sur le poisson pendant le processus de cuisson. Il reste ainsi jut…

45 minutes de préparation, 90 minutes de réalisation au total

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Recette

GIGOT D’AGNEAU DE LAIT À LA GREMOLATA

L’agneau de lait est une spécialité et tradition de la région espagnole de Ségovie. Le gigot avec l’os est idéal pour préparer un festin et sublimer …

45 minutes de préparation, 90 minutes de réalisation au total

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Recette

GIGOT DE CHEVREAU SUR UNE PURÉE DE POMMES DE TERRE À LA MOUTARDE POMMERY ET UNE CRÈME DE PETITS POIS

Le gigot de chevreau rôti au four est plat fort apprécié pour Pâques. Son goût est agréablement délicat et sa viande est très tendre.

60 minutes de préparation, 120 minutes de réalisation au total