None

Recette

Filet mignon de porc Pata Negra/ Frittata d'asperges / Fond de veau aux betteraves rouges

Avec cette recette, vous pouvez choyer vos amis et votre famille.

30 minutes de préparation, 45 minutes de réalisation au total

None

Recette

Homard confis/ Jus de melon/ Patate douce/ Radis braisé

Pour une expérience gustative exceptionnelle, la chair tendre du homard est associée à la douceur du melon et au piquant du radis.

30 minutes de préparation, 45 minutes de réalisation au total

None

Histoire

Quelle est vraiment la différence entre un steak T-bone et un Porterhouse?

Tout d'abord, il faut mentionner que ces deux steaks ont beaucoup en commun : ils sont tous les deux très bons et ravissent les convives à chaque bar…

None

Recette

Morceau de la maison avec carotte au sel, oignon rouge et aubergine au miso

Tarik Lange associe notre morceau de la maison avec de sublimes garnitures et crée un chef-d’œuvre gustatif.

20 minutes de préparation, 39 minutes de réalisation au total

None

Recette

Filet mignon de porc Pata Negra avec polenta blanche, artichauts et babeurre

Tarik Lange vous montre comment faire plaisir à vos convives avec le filet mignon Pata Negra.

20 minutes de préparation, 120 minutes de réalisation au total

None

Recette

Chain steak avec crème de courgette, gnocchis, raisins au calvados et salade d'herbes sauvages

Cette recette sait enchanter tous les sens gustatifs.

40 minutes de préparation, 120 minutes de réalisation au total

None

Recette

Steak de thon accompagné de patates douces, petits pois et sauce soja

Encore légèrement rosé, le thon est un véritable délice.

20 minutes de préparation, 35 minutes de réalisation au total

None

Recette

Tartare de saumon

Notre tartare de saumon cru est découpé à la main dans le filet de saumon d'origine Écosse. Vous pouvez très facilement réaliser une entrée parfaite …

10 minutes de préparation, 10 minutes de réalisation au total

None

Recette

Steak Porterhouse de bœuf Charra et artichauts marinés par Felix Kattchin

Le maître du feu montre ici de manière très simple comment surprendre vos invités avec un steak Porterhouse préparé à la perfection.

20 minutes de préparation, 2 heures de réalisation au total