None

Recette

Dinde et gratin dauphinois

Aux États-Unis pour Thanksgiving et chez nous à Noël: une dinde farcie est à coup sûr un repas de fête.

1 heure de préparation, 6 heures de réalisation au total

None

Recette

FILET DE BŒUF ENTIER SOUS-VIDE

Le filet de bœuf est cuit dans l’eau pendant trois heures – chacun sait que les bonnes choses prennent du temps. Ensuite, tout va très vite : il suff…

20 minutes de préparation, 3 heures de réalisation au total

None

Recette

COMMENT BRAISER VOS PLATS CORRECTEMENT À LA LUMA

Nous vous présentons ici les étapes importantes à suivre pour préparer des plats braisés parfaits. Si ce mode de préparation prend un peu de temps, v…

1 heure de préparation, 4 heures de réalisation au total

None

Recette

Filet de veau en croûte

Le classique des fêtes ! Croustillant à l'extérieur et tendre à l'intérieur. Pour cette recette, nous utilisons un filet de veau noble qui est cuit l…

60 minutes de préparation, 120 minutes de réalisation au total

None

Recette

Entrecôte filet de chevreuil en sauce aux airelles sauvages

Sauté brièvement puis cuit au four, le steak de chevreuil brille dans l'assiette !

20 minutes de préparation, 40 minutes de réalisation au total

None

Recette

TOMAHAWK DE BŒUF CHARRA, PATATAS CANARIAS ET SON TRIO DE SAUCES À LA FAÇON DE LUIS ROMO

La brasserie Uno à Zermatt se dédie au «fine casual dining». Ce plat s’y accorde à la perfection!

40 minutes de préparation, 60 minutes de réalisation au total

None

Recette

PICO DE GALLO ET SON SUPRÊME DE PINTADE

Le pico de gallo est une sauce aromatique originaire du Mexique. Le grand chef Luis Romo l’associe à un risotto d’orge et à notre suprême de pintade.

40 minutes de préparation, 60 minutes de réalisation au total

None

Recette

PLUMA DE PORC PATA NEGRA GRILLÉE AU BARBECUE À CHARBON FAÇON TOM STRUB

Une recette estivale où se marient fraîcheur et légèreté dans l’assiette. Un vrai régal pour vos soirées barbecue en été.

30 minutes de préparation, 40 minutes de réalisation au total

None

Recette

LA DAURADE GRILLÉE PARFAITE

La daurade est également connue sous le nom de dorade royale. Vivant en mer Méditerranée au large des côtes françaises, elle se caractérise par sa ch…

10 minutes de préparation, 20 minutes de réalisation au total