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Histoire

LES ASTUCES DES SPÉCIALISTES DE LUMA 3E PARTIE

Dans cette rubrique, nos collaborateurs vous présentent leurs découpes préférées. Leur travail quotidien au contact de la viande en fait de véritable…

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Histoire

LE PETIT ABC DE LA GRILLADE

Morceaux de 1re ou 2e catégorie ? Marinade ou sel ? Lucas Oechslin et Marco Tessaro de Luma en savent quelque chose.

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Recette

Burger d'agneau

Et si vous aviez envie de changer de la viande de bœuf ! Cette recette de burger à la fois simple et délicieuse apporte un nouveau souffle à l'univer…

35 minutes de préparation, 45 minutes de réalisation au total

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Histoire

DE LA VOLAILLE ? LE CHEF TARIK L'AIME DRY AGED

Le poulet Dry Aged Luma est très convoité. Seuls quelques rares chefs en maîtrisent l'art. C'est une chance pour Tarik Lange (Park Hyatt).

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Histoire

LE STEAK PARFAIT CUIT AU BARBECUE

Le steak parfait cuit au barbecue existe-t-il ? Tout est une question de goût, mais pas seulement. Si l'on tient compte des points suivants, les résu…
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Histoire

NOUS ÉLARGISSONS NOTRE GAMME DE PRODUITS DE LA MER

Nous l'avons compris, le steak n'est pas le centre du monde. Vous appréciez également les produits de la mer, sains et de haute qualité, et c'est la …

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Recette

PARISIENNE DE BOEUF LUMA IBERICO AVEC SALADE DE POMMES DE TERRE ET CHOU KALE SELON STEFANO CORRADO

Le chef Stefano Corrado vous montre comment préparer l'un de ses morceaux LUMA préférés.

45 minutes de préparation, 60 minutes de réalisation au total

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LES ASTUCES DES SPÉCIALISTES DE LUMA - 2E PARTIE

Dans cette rubrique, nos collaborateurs vous présentent leurs découpes préférées. Travaillant tous les jours au contact de la viande, ils sont de vér…

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Recette

Steak de cuisse de poulet fermier noir aux salsifis, échalotes et chips de chou kale

La chair de la cuisse est la partie la plus juteuse et la plus savoureuse du poulet fermier noir.

25 minutes de préparation, 80 minutes de réalisation au total