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Recette

BLANQUETTE DE VEAU À LA BIÈRE

Une blanquette est toujours appréciée, surtout à cette saison froide de l'année. 

30 minutes de préparation, 150 minutes de réalisation au total

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Recette

PLAT-DE-CÔTES AUX POMMES DE TERRE, LÉGUMES ET SAUCE AUX MORILLES

Un plat mijoté traditionnel de la cuisine américaine servi avec des pommes de terre, des pousses d'épinards et une sauce aux morilles, le tout agréme…

2 heures de préparation, 12 heures de réalisation au total

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Recette

Cou entier avec haricots verts et jus fin

La viande de porc et les haricots fermes vont parfaitement bien ensemble.

30 minutes de préparation, 240 minutes de réalisation au total

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Recette

Poulpe au barbecue Big Green Egg selon Fabian Raffeiner

Des tentacules de poulpe grillées aux couleurs magnifiques.

10 minutes de préparation, 30 minutes de réalisation au total

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Recette

CANARD DRY AGED RÔTI

Que ce soit pour un repas du dimanche en famille ou pour un dîner entre amis, un canard entier rôti est juste parfait. Facile à préparer, il vous per…

10 minutes de préparation, 110 minutes de réalisation au total

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Recette

TERRINE DE SAUMON FUMÉ AVEC ÉMULSION DE LIME ET WASABI ET SAUCE AU GINGEMBRE ET SOJA

Un régal pour les yeux et un pur délice pour le palais. Parfait pour l'apéritif ou en entrée. 

40 minutes de préparation, 120 minutes de réalisation au total

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Recette

BŒUF WAGYU ORIGINAIRE DU JAPON MORCEAU DE 2ÈME CATÉGORIE ACCOMPAGNE DE LÉGUMES ET D’UN JUS DÉLICIEUX

Le bœuf Wagyu ou de Kobe est un mets d’exception réputé dans le monde entier. Dès la première bouchée vous savez que votre investissement en vaut la …

30 minutes de préparation, 60 minutes de réalisation au total

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Recette

ENTRECÔTE ENTIÈRE ACCOMPAGNÉE DE PURÉE DE POMME DE TERRE AU ROMARIN ET KOBOI JUS AUX ÉCHALOTES

Quoi de plus délicieux qu’une entrecôte entière avec de la purée de pomme de terre au romarin et un jus exquis ? 

40 minutes de préparation, 120 minutes de réalisation au total

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Histoire

Extravagant pour les vacances : Bœuf japonais Wagyu & Kobe

Le nec plus ultra du bœuf est le bœuf de Kobe : avec un prix au kilo pouvant atteindre CHF 600. – et des règles strictes en matière d’origine, la via…