None

Histoire

En visite chez Robin et ses poulets Ribelmais

Chez Luma, nous nous sommes toujours souciés de l’élevage des animaux. Dans quelles conditions vivent-ils, qu’est-ce qu’ils mangent et d’où vient l’a…

None

Recette

Escalope de chevreuil avec une sauce au gin accompagnée de spätzli de fenouil et de broccolinis rôtis

L’une des pièces les plus appréciées est et reste l’escalope de chevreuil. Les spätzli complètent à merveille ce plat.
 

1 heure de préparation, 1 heure de réalisation au total

None

Recette

Carré de marcassin accompagné de chou frisé à la crème et de pommes

Le carré de marcassin est l’alternative automnale au carré d’agneau. 

45 minutes de préparation, 60 minutes de réalisation au total

None

Recette

Filet de cerf accompagné de gnocchis et de panais

Le filet de cerf : la pièce qui fait battre plus fort le cœur des amateurs de gibier.

90 minutes de préparation, 90 minutes de réalisation au total

None

Recette

Rolling tender de chevreuil ou de cerf en croûte avec des champignons mijotés

Les rolling tender restent bien tendres et juteux grâce à leur croûte.

1 heure de préparation, 2 heures de réalisation au total

None

Recette

Selle de chevreuil à la pièce avec confiture d’airelles et pommes marinées

La selle de chevreuil est l’un des classiques les plus connus de la cuisine du gibier. Une pièce qui fait battre plus fort le cœur de chaque gourmant.

45 minutes de préparation, 60 minutes de réalisation au total

None

Recette

Entrecôte de chevreuil avec croquettes de pommes de terre et de poireaux

La pièce, également connue sous le nom de morceau de chevreuil, est l’un des meilleurs morceaux de chevreuil.
 

45 minutes de préparation, 60 minutes de réalisation au total

None

Recette

Petite joue de marcassin avec une purée de marrons

L’automne est l’âge d’or pour braiser. Qu’y a-t-il de mieux que de faire des petites joues de marcassin tendres et juteuses ?

1 heure de préparation, 3 heures de réalisation au total

None

Recette

Entrecôte de cerf sur lit de foin accompagnée de boulettes de pain et d’épinard à la crème

L’entrecôte de cerf et ses boulettes de pain sont un plat idéal pour vos invités car il est festif, tout en étant simple et rapide.

1 heure de préparation, 3 heures de réalisation au total