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Recette

PLAT-DE-CÔTES SOUS-VIDE

Dans cette recette, nous allons vous montrer comment transformer un morceau très dur en une viande d’une incroyable tendreté et d’une remarquable sav…

30 minutes de préparation, 24 heures de réalisation au total

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Recette

Tomahawk Sous-vide

Le tomahawk est un morceau de choix qui est du plus bel effet. La cuisson sous-vide est l’une des meilleures façons de le faire cuire.

10 minutes de préparation, 190 minutes de réalisation au total

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Histoire

Cuisson sous-vide

Comme nous recevons de plus en plus de questions sur le thème du « sous-vide », nous nous réjouissons de pouvoir vous apporter des informations intér…

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Recette

Steak de gigot d’agneau en sauce à l’ail et à l’orange

Le gigot d'agneau est parfait pour le rôtissage.

20 minutes de préparation, 40 minutes de réalisation au total

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Recette

Recette de travers fondants

Il n'y a pas plus de côtes tendres que dans cette recette.

20 minutes de préparation, 48 heures de réalisation au total

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Recette

POULET NOIR FERMIER, TOUT SIMPLE

Un poulet rôti est un repas parfait pour 4 à 5 personnes. Et nous allons vous montrer à quel point, il est simple à préparer.

15 minutes de préparation, 55 minutes de réalisation au total

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Recette

PINTADE AUX LÉGUMES RÔTIS

La pintade est très appréciée des amateurs de volaille. Sa chair foncée se distingue de celle du poulet par sa saveur prononcée.

20 minutes de préparation, 70 minutes de réalisation au total

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Histoire

TOUT LE MONDE AIME LE POULET, MAIS SAVEZ-VOUS VRAIMENT LE PRÉPARER ?

Un repas parfait pour 4 à 5 personnes sans trop d’effort ? Est-ce possible ? Bien sûr, et nous allons vous montrer la façon la plus simple de prépare…

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Recette

ENTRECÔTE ENTIÈRE

Cette merveille se métamorphosera en trois heures à peine en une viande succulente incroyablement fondante. La cuisson au four fait l’essentiel du tr…

15 minutes de préparation, 3 heures de réalisation au total