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Barbecue en hiver

Qu’il neige ou qu’il gèle, rien n’empêche de faire un barbecue.
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L’hiver se prête tout autant aux grillades que l’été. Ne vous découragez pas face aux basses températures. Les vrais rois du barbecue savent aussi faire des grillades en hiver et régaler leurs convives.

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L’avantage du barbecue en hiver est que l’on peut se réchauffer à côté du feu. Et pour se réchauffer de l’intérieur, rien de tel qu’un bon verre de vin ou, dans sa version chaude, de vin chaud.

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Nous vous avons concocté une sélection raffinée de plusieurs saucisses. La saucisse de veau LUMA à griller, un de nos coups de cœur, mais aussi les saucisses Wurstmacher sont toujours un délice. Sinon, avec les classiques comme la saucisse à griller Wiediker, vous ferez toujours un bon choix.

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Si vous avez un gros appétit, nous vous recommandons des morceaux de taille imposante comme un tomahawk ou un steak porterhouse. Ces biftecks ont toujours belle allure sur des flammes nues. Le côté opposé au barbecue refroidit vite et donc la cuisson y dure un peu plus longtemps, pensez-y. Avoir un thermomètre de viande est très utile.

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En guise d’accompagnement, nous avons opté pour des légumes croquants tels que du poivron ou de l’ail ainsi que du pain frais.

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Luma Beef AG

Gewerbestrasse 6

8212 Neuhausen am Rheinfall