Sur notre boucherie en ligne, les amateurs de viande trouveront les meilleurs morceaux du monde entier, triés sur le volet (provenant exclusivement d’excellents producteurs), ainsi que nos célèbres produits LUMA D.A.C. muris par cette moisissure noble exceptionnelle. En notre qualité d’artisans bouchers affineurs, nous découvrons continuellement de nouveaux plats dont nous ne voudrions priver gastronomes et gourmets exigeants.

EMBALLAGE



ÉTAPE PAR ÉTAPE 

Nous stockons les morceaux choisis à la température optimale.

La viande est surgelée de façon professionnelle. La surgélation permet de conserver au maximum le goût et la jutosité de la viande.

Votre mets est placé dans une box en polystyrène et conservé au froid avec de la glace carbonique. Ceci garantit que la marchandise arrivera en parfait état (congelée) chez vous.

Le bon de livraison, l’étiquette de retour (GAS), la facture et toutes les autres informations essentielles sont dans la pochette collée sur le colis.

La boîte en polystyrène est fermée et livrée par la poste à la date et à l'adresse souhaitées. 

La viande doit être préalablement décongelée au réfrigérateur. Avant la préparation, la viande doit être placée environ 1 à 2 heures à température ambiante.

Vous pouvez renvoyer gratuitement la box en polystyrène à LUMA Delikatessen en utilisant l’étiquette de retour (GAS). Nous avons à cœur d'utiliser les box encore et encore dans un souci de durabilité .

Dans l'application de la Poste Suisse, tu peux scanner l'étiquette de retour (GAS) avec ton téléphone portable et demander au facteur de prendre le colis à ton domicile. Ce service supplémentaire reste bien entendu gratuit pour toi.

téléchargement l'application iOS

téléchargement l'application Android


La vidéo montre la simplicité du principe.