Sur notre boucherie en ligne, les amateurs de viande trouveront les meilleurs morceaux du monde entier, triés sur le volet (provenant exclusivement d’excellents producteurs), ainsi que nos célèbres produits LUMA D.A.C. muris par cette moisissure noble exceptionnelle. En notre qualité d’artisans bouchers affineurs, nous découvrons continuellement de nouveaux plats dont nous ne voudrions priver gastronomes et gourmets exigeants.

EMBALLAGE



ÉTAPE PAR ÉTAPE 

Nous stockons les morceaux choisis à la température optimale.

La viande est surgelée de façon professionnelle. La surgélation permet de conserver au maximum le goût et la jutosité de la viande.

Votre mets est placé dans une box en polystyrène et conservé au froid avec de la glace carbonique. Ceci garantit que la marchandise arrivera en parfait état (congelée) chez vous.

Le bon de livraison, l’étiquette de retour (GAS), la facture et toutes les autres informations essentielles sont dans la pochette collée sur le colis.

La boîte en polystyrène est fermée et livrée à la date et à l'adresse souhaitées. 

La viande doit être préalablement décongelée au réfrigérateur. Avant la préparation, la viande doit être placée environ 1 à 2 heures à température ambiante.

Reprise des emballages 

Nous reprenons gratuitement les boîtes en polystyrène, y compris les matériaux d'emballage. 

Si vous n'avez pas l'utilité de la boîte en polystyrène et des autres matériaux d'emballage, vous pouvez nous les redonner gratuitement. Nous réutilisons les boîtes propres et intactes plusieurs fois, dans le respect de l'environnement. 

Pour cela, vous avez deux options : 

  1. Juste après avoir déballé vos mets, vous pouvez rendre immédiatement la boîte au livreur. 
  2. Vous pouvez sinon attendre la prochaine livraison LUMA et laisser à ce moment-là l'ancienne boîte devant votre porte. Le livreur vous remettra/déposera votre nouvelle commande et reprendra tout de suite l'ancienne boîte.