Sur notre boucherie en ligne, les amateurs de viande trouveront les meilleurs morceaux du monde entier, triés sur le volet (provenant exclusivement d’excellents producteurs), ainsi que nos célèbres produits LUMA D.A.C. muris par cette moisissure noble exceptionnelle. En notre qualité d’artisans bouchers affineurs, nous découvrons continuellement de nouveaux plats dont nous ne voudrions priver gastronomes et gourmets exigeants.

EMBALLAGE



ÉTAPE PAR ÉTAPE 

Nous stockons les morceaux choisis à la température optimale.

La viande est surgelée de façon professionnelle. La surgélation permet de conserver au maximum le goût et la jutosité de la viande.

Vos marchandises sont ensuite mises dans des boîtes en polystyrène avec de la glace carbonique. Cela permet de s’assurer que la marchandise arrive à destination en parfait état (congelée).

Le bon de livraison, l’étiquette de retour, la facture et toutes les autres informations essentielles sont dans la pochette collée sur le colis.

La boîte en polystyrène est fermée et livrée par la poste à la date et à l'adresse souhaitées. 

La viande doit être préalablement décongelée au réfrigérateur. Avant la préparation, la viande doit être placée environ 1 à 2 heures à température ambiante.

Vous pouvez renvoyer gratuitement la boîte en polystyrène à LUMA Delikatessen en utilisant l’étiquette de retour.