Sur notre boucherie en ligne, les amateurs de viande trouveront les meilleurs morceaux du monde entier, triés sur le volet (provenant exclusivement d’excellents producteurs), ainsi que nos célèbres produits LUMA D.A.C. muris par cette moisissure noble exceptionnelle. En notre qualité d’artisans bouchers affineurs, nous découvrons continuellement de nouveaux plats dont nous ne voudrions priver gastronomes et gourmets exigeants.


Notre histoire


Grâce à notre boucherie en ligne, les amateurs de bonne viande accèdent aux meilleures pièces au monde issues de l’élevage durable, soigneusement sélectionnées et en provenance des meilleurs producteurs. En tant qu’artisan boucher affineur reconnu dans le monde entier, LUMA est associé à des produits d’une grande finesse, et vous propose les dernières tendances en matière de viandes, qu’il agrémente de bons conseils et d’histoires passionnantes.

Derrière les mets LUMA se cachent deux amis de longue date, Lucas Oechslin et Marco Tessaro. Les deux entrepreneurs se sont fait connaître en affinant de la viande fraîche suisse avec un micro-organisme spécial. C'est ainsi que sont nés des produits satisfaisant les exigences de qualité les plus élevées. Ce micro-organisme agit sur les morceaux de viande de bœuf, de porc et de veau en leur donnant un maximum de goût et de tendreté. Il lui confère également sa saveur de noisette incomparable Luma. Plus d'informations sur www.luma-dac.com

Ce qui est né il y a quelques années d'un simple attrait pour la viande est aujourd'hui devenu le gage d'aliments de qualité. L'entreprise LUMA compte parmi ses clients les plus fidèles des chefs cuisiniers de grande renommée comme Stefan Lünse et Stefan Heilemann.

Grâce à ce procédé breveté et à cette idée commerciale bien trouvée, nous avons pu remporter en 2012 le prix de l'innovation de la Schaffhauser Platzbanken. En 2015, nous avons raflé le prix le plus prestigieux pour les jeunes entrepreneurs suisses. Le «Swiss Economic Award» est une reconnaissance énorme de notre travail quotidien. Nous sommes heureux que nos produits de qualité puissent convaincre tous les fins gourmets

 

Notre équipe


Lucas Oechslin 

...est originaire de Löhningen, dans la région de Schaffhausen. Il a fait des études de biotechnologie et de polymécanique. Co-fondateur de l'entreprise LUMA Beef SA et passionné par la montagne, il adore faire du snowboard en neige profonde avec Marco.
 

Marco Tessaro 

...vient de Schaffhouse. Il a fait des études de polymécanique et de management dans les secteurs du tourisme et de la restauration. Co-fondateur de l'entreprise LUMA Beef SA, il aime s'aventurer sur les plages lointaines pour surfer sur les vagues avec Lucas.
 

Tim Kantermann 

...est boucher de formation et originaire de Mayence. C’est lui qui aiguise les couteaux, coupe les steaks à la taille souhaitée et nous aide également au service logistique. Amateur de voitures, Tim aime voir du pays.
 

Manuel Kälin 

...a étudié la biotechnologie. Manuel est à la fois directeur d'entreprise et responsable qualité. Cependant, Manuel a de nombreux autres talents cachés en plus de ses connaissances approfondies dans le marketing et l'administration. Il apporte ainsi une aide précieuse au sein de l'entreprise.
 

Edin Butuci

...vit à Neuhausen et est très jovial de nature ! Logisticien de formation, il nous apporte son soutien actif dans la production. Pendant son temps libre, il aime passer du temps avec ses amis ou faire du rap.
 

Egzon Rexhaj

...a grandi à Schaffhouse et a suivi un apprentissage de logisticien CFC. Il a effectué ensuite plusieurs formations dans différents domaines. Egzon est un collaborateur ambitieux et motivé. Nous l’avons donc immédiatement engagé comme chef d’équipe au service Production et Logistique. Il est aux commandes et s’assure que tout se déroule sans problème.
 

Thomas Hauser

...est boucher de formation. Son expérience à la tête de plusieurs entreprises et équipes nous permet de profiter de son immense savoir-faire. C’est pourquoi il est également notre LUMA Chief Butcher – le maître de la viande.
 

Marvin Baldauf

...vit à Schaffhausen et possède un diplôme d’employé de banque. Outre la cuisine, il voue une véritable passion à la préparation des viandes, ce qui en fait le candidat idéal pour nous soutenir au service commercial. Pendant ses loisirs, il écoute et joue de la musique, passe beaucoup de temps dans la nature – en été, il va se baigner et en hiver, il fait du snowboard à la montagne.
 

Alexander Amstutz

...aime la viande par-dessus tout. Il était donc évident qu’il se dirige vers le métier de boucher-charcutier. Il s’est ensuite spécialisé dans la vente de produits d’épicerie fine et dans le commerce de gros B2B. Il nous apporte à présent ses compétences exceptionnelles dont vous pourrez profiter en tant que client. Lorsqu’il n'est pas en déplacement chez des chefs cuisiniers, il est aux fourneaux en cuisine ou dans le jardin à faire des grillades – Meat forever !